usd 57,5660
euro 68,5553
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Завершились съемки нового сезона «Реальных пацанов»

Завершились съемки нового сезона «Реальных пацанов»

На своей страничке в Инстаграм Зоя Бербер, главная героине телесериала «Реальные пацаны», сообщила своим подписчикам о завершении съемки нового сезона. По ее словам еще предстоит кропотливая работа по монтажу всего отснятого материала, но в скором времени зрители смогут вновь увидеть на экранах своих любимых героев. На фото в Instagam девушка предстала в образе возлюбленной Коляна, главного героя сериала. Она поздравила от своего имени всю съемочную группу с окончанием съемок эпизода и зрителей с тем, что они смогут вновь в скором времени наслаждаться новыми сериями. «По этому поводу намечена пьянка», — подписала фото Зоя Бербер.

Дата выхода новых серий пока не анонсировалась, как отметила Зоя, об этом телезрителям сообщит сам канал ТНТ. В тайне также пока держится и сюжет нового сезона, известно лишь то, что он будет рассказывать о жизни главного героя воли новоиспеченного депутата и его друзьях Вовы и Антона.

Напомним, что телесериал «Реальные пацаны» выходит на экран каланла ТНТ с 2010 года и получил признательность зрителей с первого сезона, который еще снимался в городе Пермь. Сериал рассказывает о жизни простых парней в провинциальном городке, за что признан культурным достижением Пермского края. Дальнейшие съемки были в Тверской области в городе Кимры. По многим рейтингам «Реальные пацаны» занимали лидирующие позиции по просмотру в России.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/491-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter