usd 57,6527
euro 69,0737
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Адаптация 17 последняя серия: Чем закончился сериал о шпионе из США?

Адаптация 17 последняя серия: Чем закончился сериал о шпионе из США?

Все серии сериала Адаптация пролетели на одном дыхании. Данный сериал принес немного нового и разнообразного от творческого коллектива ТНТ. Отметим, что в сериале задействованы известные актеры, в частности Питер Джейкобсон.

История получилась необычная и также захватывающая. Главный герой прилетает в российский город, чтобы выполнить задание ЦРУ. Но российские реалии не дают так просто выполнить задание, а некоторые шутки Олег попросту не понимает.

Сегодня, 07.03.17 заключительная серия сериала Адаптация в которой будут раскрыты все карты и зритель увидит развязку


Адаптация 17 серия последняя серия


Прежде чем узнать, что ожидает в концовке, можно вспомнить о последних приключениях Айви в Ноябрьске. После приезда на Ямал, ситуация стала не контролируемой – везде были контрразведчики. Но агенту ЦРУ успешно удалось избежать погони, правда он попал в хваткие лапы Валерия, оказавшимся очень простым, однако любознательным парнем.

Для Олега друг стает сожителем, а в скором времени разведчику стало понятно, что данное сожительство просто опасно для его миссии. Правда сильно переживать в течении первых двух недель было не о чем – в компанию Газпром его на работу не брали.

Сильно специфический руководитель отказывался принимать в учет даже рекомендации некоторых очень высокопоставленных лиц – ведь он сам себе хозяин. Именно в этот момент Меньшов узнал что такое «блат», что позволял устроиться куда только угодно, хоть и в стены очень крупного предприятия.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/1024-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter