usd 56,7560
euro 63,6689
 
  • 07:33 – Blizzard приступил к разработке мобильной версии игры Warcraft 
  • 07:32 – Поклонники указали на беременную Анастасию Костенко 
  • 07:32 – Чудо с Николаем Вторым случилось в Липецке 
  • 07:17 – "Зенит" предложил итальянцу Роберто Манчини место главного тренера команды 


Глава Apple лично тестирует глюкометр для новых смарт-часов

Глава Apple лично тестирует глюкометр для новых смарт-часов

Руководитель корпорации Apple самостоятельно проверяет работоспособность и все возможности нового беспроводного глюкометра на своих смарт-часах Apple Watch. Датчик круглосуточно собирает данные с его кожи и следит за показателями глюкозы в режиме реального времени.

Стало известно о том, что Тим Кук лично на себе испытывает новейшую технологию контроля уровня глюкозы. В итоге благодаря новинке прямо со своих умных часов можно узнавать, какая пища и нагрузки повлияли на сахар в крови. Для получения необходимых данных вместе с умными часами требуется еще носить и специальны браслет, считывающий информацию с пота. После обработки данных все отсылается на Apple Watch через Bluetooth. Пока точно неизвестно, будет ли "яблочный" глюкометр продаваться отдельным устройством или же его встроят прямо в часы.

Сообщается, что созданием браслета занимались специально отобранные био-инженеры в секретной лаборатории. Доработки проходят и по сей день, так как специалисты намерены довести функционал до идеала. Что же касается теста Тима Кука, то по его словам благодаря новинке он смог круглосуточно отслеживать уровень глюкозы и откорректировать свою диету.

Постоянный адрес материала: http://uenews.ru/22155-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter