usd 57,6869
euro 68,4455
 
  • 16:04 – Строительство новой дороги 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 13:50 – Как выбрать и правильно использовать консилер для лица? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 


Два флага одной сборной

Два флага одной сборной


На церемонии открытия XV Летних Паралимпийских игр сборная Беларуси пронесла не только свой флаг, но и российский триколор. В отношении мужчины, который нарушил запрет Международного Паралимпийского комитета, будут предприняты меры.

Открытие очередного сезона Паралимпийских игр не обошлось без скандала. Сборная Беларусь несла не только флаг своей страны, один из участников сборной шёл с российским триколором. Этот жест белорусов является знаком солидарности со спортсмена ми российской сборной. Решением Паралимпийского комитета вся сборная России отстранена от участия в играх. Личность мужчины установлена. Паралимпийский комитет решает вопрос о принятии к нему мер.

Большинство стран-участников игр считают отстранение нашей сборной в полном составе неверным шагом. По словам Александра Жукова, главы Олимпийского комитета России, все паралимпийцы прошли проверку на допинг.

Иного мнения придерживается министр спорта Украины Игорь Жданов. С его слов отстранение сборной России является решением справедливым и правильным. Тем самым он намекает на получение украинскими атлетами больше наград из-за отсутствия главных конкурентов. Напомним, что в Сочи Украина занимала 2 место после России по количеству медалей.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/91-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter