usd 57,6527
euro 69,0737
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


ЧМ по биатлону 2017 смотреть онлайн: на каком месте Россия, результаты гонок, мужской масс-старт

ЧМ по биатлону 2017 смотреть онлайн: на каком месте Россия, результаты гонок, мужской масс-старт

Итак, сегодня, девятнадцатого февраля, уже состоялся женский масс-старт в рамках завершающего дня Чемпионата мира по биатлону. По результатам гонки, к сожалению, количество медалей, завоёванных российской сборной, осталось неизменным: на нашем счету одна бронзовая, и одна золотая награда, которые были заработаны в смешанной эстафете, и в мужской эстафете.

Биатлонисты вчера буквально поразили поклонников, которые уже не смели и надеяться на то, что российская сборная поднимется на пьедестал почёта. Словно бы вопреки всему, ребята пробежали эстафету с таким успехом, что смогли показать первый результат среди представителей всех стран, принимавших участие в состязании. Сегодня, в 16 часов 45 минут, в бой вновь ринутся мужчины – масс-старт будут бежать Антон Шипулин, Максим Цветков и Евгений Гараничев. Шипулин достался седьмой номер, Цветкову – тринадцатый, и Гараничеву – восемнадцатый. Поклонник феерического вида спорта возлагают надежды на то, что по итогам забега «золото» вновь будет у нас в руках, и тогда в обще таблице медального зачёта российская сборная сможет переместиться на несколько строк выше.


Пока безусловным лидером Чемпионата мира является Германия – в копилке немцев шесть золотых медалей, и одна серебряная. Вторую строчку занимает Франция, с одной наградой высшего достоинства, двумя – серебряными, и четырьмя – бронзовыми. Третье место за чехами – они получили одно «золото», два «серебра», и одну «бронзу». Благодаря вчерашней виктории наших ребят, Россия поднялась на пятую строку – в копилке сборной одна золотая медаль, и одна бронзовая. Впереди нас ожидает ещё масс-старт, на котором спортсмены готовы «рвать и метать», и прикладывать все усилия, чтобы очутиться на пьедестале почёта.


Чуть более часа назад завершился зрелищный масс-старт среди женщин, в котором приняли участие Ирина Старых и Татьяна Акимова. К огромному сожалению, медали девушки не завоевали, хотя и очень старались обойти соперниц. Лидером состязания стала Лайра Дальмайер из Германии, второй финишировала Сьюзен Данкли, представительница Соединённых Штатов Америки, и третьей – финка Кайса Мякяряйнен. Ирине старых удалось прийти с пятнадцатым результатом, а фавориту сборной Татьяне Акимовой – с двадцать третьим. Поклонники в комментариях в социальных сетях отмечают, что виной тому стали слабая скорость, и не меткая стрельба.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/841-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter