usd 57,6869
euro 68,4455
 
  • 16:04 – Строительство новой дороги 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 13:50 – Как выбрать и правильно использовать консилер для лица? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 


ЧМ по биатлону результаты гонок: чем завершился Чемпионат мира, итоги масс-стартов

ЧМ по биатлону результаты гонок: чем завершился Чемпионат мира, итоги масс-стартов

ЧМ по биатлону результаты гонок. Итак, сколько бы ни надеялись поклонники биатлона на феерическое повторение вчерашнего «золота», которое «взяли» российские биатлонисты по итогам эстафеты, сегодня ничего подобного не случилось.

Результаты прошедшего масс-старта не так уж плохи, но медалей россиянам больше не досталось – Антон Шипулин был лучшим среди наших спортсменов, и смог занять четвёртое место.

Как известно, в гонке принимали участие следующие биатлонисты: Антон Шипулин, который, как уже было сказано, пришёл к финишу с четвёртым результатом, Евгений Гараничев – он прибежал одиннадцатым, и Максим Цветков, который стал двадцать шестым. Разумеется, поклонники расстроились из-за такого поворота событий, но не отчаялись – все надеются, что ребята станут тренироваться «ещё усерднее», а тренерский штаб «пересмотрит» подход к работе со спортсменами, и сделает «работу над ошибками». Сегодня, девятнадцатого февраля, Чемпионат мира подошёл к своему завершению, но зрелищный биатлон для болельщиков и спортсменов не заканчивается. Буквально через неделю, двадцать седьмого февраля, начнётся седьмой этап Кубка мира по биатлону, который будет проходить в Южной Корее. Восьмой этап запланировали провести в Финляндии, и девятый – в Норвегии.


ЧМ по биатлону результаты гонок. Первое место в сегодняшнем масс-старте среди мужчин занял представитель Германии Симон Шеммп, второе – норвежец Йоханнес Бё, и третье – австриец Симон Эдер. Антон Шипулин, который дважды промахнулся, финишировал четвёртым. Первой гонкой сегодняшнего дня стал забег среди женщин, но наши спортсменки также медалями не порадовали: Старых пришла пятнадцатой, а Акимова – двадцать третьей. Но зато вчера, по итогам мужской эстафеты, российская команда смогла порадовать своих болельщиков «золотом», и оно стало второй медалью в копилке сборной на Чемпионате мира. Первую, бронзовую медаль, мы получили по результатам смешанной эстафеты.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/836-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter