usd 57,6527
euro 69,0737
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Шипулин и Фуркад все же пожмут друг другу руки (ВИДЕО)

Шипулин и Фуркад все же пожмут друг другу руки (ВИДЕО)

Ранее Шипулин объяснил причину неприязни к французскому биатлонисту.

Примирительное рукопожатие олимпийских чемпионов по биатлону россиянина Антона Шипулина и француза Мартена Фуркада состоится в субботу, 11 февраля. Об этом сообщил комментатор «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев во время женской спринтерской гонки на чемпионате мира в Хохфильцене, пишет SportBox.

Примирительное рукопожатие должно было состояться еще во время тренировки в пятницу, 10 февраля, но оно сорвалось, потому что спортсмены работали на разных трассах.

Главный тренер сборной России по биатлону Александр Касперович уже заявил, что планирует урегулировать конфликт между лидерами французской и российской команд за чашкой чая, а если понадобится, то он пустит в дело водку.

"Мы хотим, чтобы в биатлоне вновь воцарилась добродушная обстановка и не было косых взглядов. Хочется, чтобы лидеры помирились. Мы думаем пригласить французскую делегацию в гости. Попьем чая, пусть две команды посидят, пообщаются", – заявил главный тренер российской сборной.

При этом он отметил, что для установления хороших отношений он может задействовать и более крепкие напитки. "Достаточно ли будет чая, чтобы помириться? Тренерам нальем водки. Шучу", – цитирует наставника команды "Спорт-Экспресс".

Напомним, ранее российский биатлонист Антон Шипулин вместе с Александром Логиновым не подал руки Мартену Фуркаду из-за неспортивного поведения француза на трассе.

Причина неприязни в том, что Фуркад толкнул биатлониста Александра Логинова в ходе смешанной эстафеты. Более того, Логинов подтвердил Шипулину, что французский спортсмен сделал это нарочно, что видно на записи.

Фуркад сбил с ног Логинова, а затем демонстративно покинул церемонию награждения в Хохфильцене после того, как россияне отказались пожать ему руку. В интервью после эстафеты француз заявил, что "это была большая битва с Россией".

«Я спросил у Логинова, точно ли он сделал это специально, на что Саша сказал: «Точно». По записи видно, что он сделал это нарочно», — сказал Шипулин.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/722-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter