usd 57,6527
euro 69,0737
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Российским спортсменам не разрешили участвовать в квалификационных соревнованиях Паларимпиады-2018

Российским спортсменам не разрешили участвовать в квалификационных соревнованиях Паларимпиады-2018

Исполком Международного паралимпийского комитета вновь запретил российским спортсменам участвовать в квалификационных соревнованиях к Паралимпиаде-2018 года, сообщается на сайте Паралимпийского комитета России.

ПКР отправил запрос в Международный паралимпийский комитет и получил ответ с подписью президента организации Филиппа Крейвена.

«В ответе господин Крейвен сообщает, что предложения ПКР были представлены членам исполкома МПК. Исполком МПК рассмотрел и обсудил их 29 января 2017 года на своем заседании в Бонне. После обсуждения этого вопроса исполком МПК принял решение отклонить предложения ПКР», - сообщает пресс-служба.

Отмечается, что ПКР продолжит подготовку российских спортсменов к зимним Играм в Южной Корее, а также оставляет за собой право отстаивать законные права отечественных паралимпийцев.

Напомним, на волне инициированного Всемирным антидопинговым агентством (WADA) скандала МПК, в отличие от Международного олимпийского комитета (МОК), пошел на скандальный шаг, отстранив российскую паралимпийскую команду от всех международных турниров, включая и Паралимпиаду-2016. В ноябре 2016 года МПК сформировал критерии для восстановления членства ПКР и допуска российских паралимпийцев к участию в международных соревнованиях. Среди них есть как вполне предсказуемые, так и странные, даже невыполнимые.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/605-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter