10 ноября в Манчестере встретятся украинский боксер Александр Усик и британец Тони Белью


10 ноября в Манчестере встретятся украинский боксер Александр Усик и британец Тони Белью


10 ноября в Манчестере встретятся украинский боксер Александр Усик и британец Тони Белью. Начало трансляции самого поединка — после полуночи. Бой покажут украинский канал «Интер» и российский «Матч ТВ».

Ожидается, что британский боксер попробует отнять у украинца все четыре пояса чемпиона мира в первом тяжелом весе, однако сделать это будет нелегко.

Отметим, что после боя с Муратом Гассиевым в июле Усик заявил, что намерен перейти в тяжелый вес. На московской пресс-конференции впервые прозвучала фамилия Белью как будущего оппонента.
Стоит сказать, что для британца бой с Усиком – скорее спортивная история, чем коммерческая.

За поединок с не очень раскрученным в Великобритании украинцем он получит меньше, чем за поединки с Диллианом Уайтом или Дереком Чисорой.

10 ноября в Манчестере встретятся украинский боксер Александр Усик и британец Тони Белью

Белью в предстоящем поединке привлекают не столько деньги, сколько возможность побить лучшего бойца планеты и стать абсолютным чемпионом мира. За один бой он может выиграть все четыре пояса.






Но у Усика ситуация иная. Он только в последних трех боях стал получать гонорары и то довольно средние.

Его гонорар за титульный бой с Кшиштофом Гловацки составил около 50 тысяч долларов и эти деньги надо было еще разделить на всю команду.

Недавно Усик получил возможность зарабатывать намного больше, и он не хочет ее упускать.

Если говорить об Усике и Белью как о боксерах, то можно сказать, что рост у них практически одинаковый, а вот в размахе рук Усик имеет преимущество в 10 см.

Физическая мощь на стороне Белью, а выносливостью отличается Усик. У обоих нет проблем с кардио, но Александр легко может наращивать темп с каждым раундом.

Нокаутирующий удар есть у Тони, а Усик берет количеством и разнообразием.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: