Стало известно, когда покажут бой Александра Усика и Тони Белью


Стало известно, когда покажут бой Александра Усика и Тони Белью


Стало известно, когда будет бой Александра Усика и Тони Белью.

Бой, в котором украинец Александр Усик будет защищать титул абсолютного чемпиона в первом тяжелом весе, против британца Тони Белью состоится в ночь на 11 ноября 2018 года, с вечера субботы на воскресенье.

Во сколько, где смотреть бой Усик - Белью:

В сетке вещания российских телеканалов на момент написания данной статьи прямая трансляция боя не запланирована. Возможно, будут внесены изменения и встречу покажет федеральный телеканал «Матч!».

В Украине увидеть поединок в прямом эфире можно будет на телеканале «Интер».

На спутниковых каналах прямой эфир боя Усик - Белью покажут: Cosmote Sport 7, Diema Sport, Kwese Sports 1, OSN Sports 2, Polsat Sport, Sky Sports Box Office, Sport 2 (czech/svk/hungary), RMC Sport 1, RMC Sport UHD, RTL Croatia, Sport 3 (Israel), TV3 MAX, ViaSport+.






Отметим, что бой Усик - Белью очень важен для обоих боксеров: Британец собирается после поединка завершить свою карьеру, а Усик — отстоять свои титулы, чтобы после попробовать перейти в супертяжёлую весовую категорию. На кон боя с Тони Белью Усик поставил все свои достижения за последние пять лет, а это дорогого стоит. Напомним, что свой путь на профессиональном ринге украинец начал в 2013 году. За прошедшие годы украинец ни разу не проигрывал, и этот беспроигрышный период уже вошёл в историю мирового бокса, как рекордный.

Прогноз на бой Усик - Белью:

Как стало известно, несмотря на однозначное мнение букмекеров о том, что фаворитом данного боя является украинец Александр Усик, Белью не собирается опускать руки. Он уверен, что победит, и утверждает, что его уважают как бойца, который может вступить в противостояние с любым соперником, и не боится потерпеть поражение. Именно такую позицию Тони Белью считает одним из самых больших своих преимуществ, и ждёт, что Александр Усик будет драться также отчаянно, как и он. Белью уверен, что если они оба выложатся "на полную", то их ждет один из лучших боев в истории мирового бокса.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: