Жена Шумахера приоткрыла завесу тайны о здоровье мужа


Жена Шумахера приоткрыла завесу тайны о здоровье мужа


В последнее время СМИ ничего не пишут о том, в каком состоянии находится сейчас знаменитый гонщик «Формулы 1» Михаэль Шумахер. Его семья предпочитает не говорить на эту тему, а также тщательно скрывает местоположение. Немецкий певец Саша Хершенбах посвятил Шумахеру песню – так он решил поддержать выдающегося спортсмена. Каким же было его удивление, когда ему пришло письмо от супруги Михаэля Коринны. В нем женщина рассказала о состоянии здоровья семикратного чемпиона мира.

Певец Саша Хершенбах, проживающий в Германии, написал композицию «Рожденный для борьбы» и посвятил ее Михаэлю Шумахеру, который после травмы головы на лыжном курорте в 2013 году некоторое время пробыл в коме. Потом гонщик пришел в себя, но к нормальной жизни так и не вернулся. Жена чемпиона оценила композицию и решила написать ему. При этом женщина все же поведала, в каком состоянии сейчас находится ее муж – как известно, новости о состоянии здоровья в последние несколько лет держатся в строжайшем секрете.






«Я не ожидал получить ответ, но на почту пришло рукописное письмо от Коринны. Она поблагодарила меня за песню и сообщила, что песня помогла их семье в трудное время», - рассказал автор композиции. Он добавил, что Коринна в подробностях не рассказывала о здоровье Михаэля Шумахера, но одно ее предложение дарит надежду миллионам поклонников гонщика.
Жена Шумахера приоткрыла завесу тайны о здоровье мужа

«Шумахер продолжает восстанавливаться, он не думает сдаваться», - написала супруга Михаэля.

Напомним, что Шумахер в 2013 году получил тяжелую травму головы на горнолыжном курорте. Долгое время он пробыл в коме. Состояние и местоположение спортсмена семья никому не сообщает.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: