usd 59,4102
euro 69,6406
 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 14:41 – Полезные советы соискателям 
  • 15:10 – Абхазия 
  • 13:43 – Искусство украшения стола 


Директора «Барселоны» уволили после комментариев о Лионеле Месси

Директора «Барселоны» уволили после комментариев о Лионеле Месси

«Барселона» уволила директора Пере Гратакоса из-за замечания который он сделал в адрес Лионеля Месси. Решение было принято исполнительным директором "Барселоны" Альбертом Солером. Ранее в СМИ появилась информация о том, что президент «Баелоны» Хосеп Мария Бартомеу готова предложить фавориту команды Лионелю Месси 35 млн. евро за сезон. Лишение поста было связано с нежеланием испанского футбольного клуба терять форварда. Накануне конфликта каталонцы предложили продлить контракт Месси, на условия последних Лионель пока не согласился.

Пере Гратакос, директор по обучению и образованию «Camp Nou» и ключевая фигура в управлении известной молодежной системы «La Masia», высказал свое мнение в пятницу, что Месси не был бы таким хорошим игроком без поддержки своих звездных товарищей по команде.

«Барселона здесь не только из-за Месси», — сказал он после выигрыша в четвертьфинале в Копа дель Рей.

«Он очень значимая фигура, но это была командная игра, которая выиграла (против Атлетик Бильбао). Без Неймара, Луиса Суареса, Иньесты, Жерара Пике и других, он не был бы таким хорошим игроком», — сообщил Гратакос. Барселона незамедлительно приняла оперативные меры на эти замечания, которые они объясняют несовпадением интересов клуба с личным мнением Пере. Этот пункт подчеркивался в заявлении, опубликованном в пятницу.

Однако Гратакос по-прежнему будет осуществлять надзор над проектом «La Masia» ДЮФШ в «Masia 360».

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/478-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter