Исаев: Кокорин и Мамаев стали героями очередного реалити-шоу


Исаев: Кокорин и Мамаев стали героями очередного реалити-шоу

Исаев: Кокорин и Мамаев стали героями очередного реалити-шоу

Ситуация с футболистами Кокориным и Мамаевым, которые устроили пьяный дебош и избили несколько человек в Москве, стала напоминать одно из многочисленных реалити-шоу.






 

Так считает Никита Исаев, руководитель Института актуальной экономики, поделившийся мнением с изданием "ПолитЭксперт".

 

Серия неприятных инцидентов с участием Кокорина и Мамаева, напомним, произошла восьмого октября — сперва футболисты разгромили вагон "Сапсана", в котором ехали из Санкт-Петербурга в Москву, а затем напали на водителя ведущей Первого канала и чиновника из Минпромторга.

 

"Россияне очень любят разнообразные реалити-шоу — тут уж ничего не поделаешь, люди так устроены. Но в последнее время телевизионные проекты уже не удовлетворяют растущий спрос, поэтому шоу делаются из таких вот реальных историй. Тем более, что речь идет о футболистах, то есть о тех людях, за которыми мы совсем недавно следили всей страной и считали героями. А теперь оказывается, что их настоящее лицо вот такое. История, соответственно, получилась очень громкой", — говорит Исаев.

 

Александра Кокорина и Павла Мамаева, тем временем, будут удерживать в СИЗО в течение ближайших двух месяцев — так решил Тверской суд Москвы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: