«Зенит» может разорвать контракт с Кокориным


«Зенит» может разорвать контракт с Кокориным

«Зенит» может разорвать контракт с Кокориным

В контракте форварда Александра Кокорина с "Зенитом" есть условие, по которому соглашение может быть разорвано из-за нарушений режима. Кроме того, в контракте есть положения о штрафах за репутационный вред футбольному клубу. По данным Федерального агентства новостей, руководство "Зенита" может воспользоваться этими пунктами контракта и избавиться от Кокорина.






 

Как сообщает ФАН, контракт, заключенный Александром Кокориным с "Зенитом", истекает летом следующего года. По условиям соглашения, Кокорин получает четыре миллиона евро в год.

 

Но теперь, после неприятного инцидента с участием Кокорина, "Зенит" может расторгнуть контракт досрочно.

 

Ранее, напомним, СМИ сообщили о драке в одном из московских кафе, в которой участвовали Кокорин и Павел Мамаев из "Краснодара" с одной стороны, и посетитель кафе, чиновник Минпромторга Денис Пак, с другой. Футболисты избили чиновника, в результате чего было инициировано уголовное производство по соответствующей статье УК РФ.

 

Кроме чиновника, пьяные Кокорин и Мамаев избили водителя ведущей Первого канала. ФК "Краснодар", кстати, теперь тоже разорвет контракт со своим футболистом, продемонстрировавшим неприемлемое поведение.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: