В сети опубликовали видео избиения в кафе чиновников Кокориным и Мамаевым


В сети опубликовали видео избиения в кафе чиновников Кокориным и Мамаевым


В интернет выложили видео избиения чиновников Минпромторга известными футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым. Инцидент произошел вчера в кафе «Кофемания» в Москве. Пострадавшие – Денис Пак и Сергей Гайсин – уже обратились в правоохранительные органы с соответствующими заявлениями. Полиция возбудила уголовное дело по статье «Побои».

Как уже ранее сообщалось, игроки «Зенита» и «Краснодара» показали себя не с самой лучшей стороны. Вчера утром они пришли в кафе «Кофемания», чтобы позавтракать и выпить по чашечке кофе. Однако сильно шумели и мешали остальным посетителям ресторации. У обслуживающего персонала даже сложилось впечатление, что они были под «кайфом». На замечания официантов игроки сборной России, «словившие звезду», не реагировали. А замечание из уст постоянного посетителя вообще восприняли, как оскорбление.








На опубликованных кадрах видно, что зачинщиком драки выступил игрок «Зенита» Александр Кокорин. Он огрел стулом главу департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения ведомства Дениса Пака. Потом же подоспела и остальная компания, в том числе и игрок «Краснодара» Павел Мамаев.

В результате драки пострадал и гендиректор ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин.

Избиение и Кокориным и Мамаевым чиновником вышло в ТОП спортивных новостей. Драка Конора и Хабиба теперь просто отдыхает. Видео избиения взрывает соцсети, такой активности пользователей не наблюдалось еще со времен, когда Кокорин и Мамаев «зажгли» в Монако.

Между тем самим футболистам сейчас не сладко. В РФС уже успели заявить, что в сборную России этих двух уже давно не приглашали и последний Чемпионат мира прошел без их участия. ФК «Зенит» уже успел осудить поведение своего игрока. В заявлении пресс-службы сказано, что дисциплинарные меры по Кокорину будут приниматься после того, как полиция проведет расследование.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: