Главный тренер российской сборной по футболу Станислав Черчесов назвал цель сборной на ЧМ-2018


Главный тренер российской сборной по футболу Станислав Черчесов назвал цель сборной на ЧМ-2018

Недавно, главным тренером российской сборной по футболу Станиславом Черчесовым была обозначена перед командой ее цель в домашнем ЧМ-2018.

«Цель, всегда говорю, банальна, но это так. Кто бы это ни был — сборная Германии, Бразилии, — у всех цель одна, первая — выйти из группы, вторая — идти дальше по лестнице. Вот и все. У нас первая цель — выйти из группы», — подчеркнул тренер.

Черчесов дал свою оценку сопернику российской сборной, отметив что над командой Саудовской Аравии провели определенную работу, результаты которой оказался очень эффективным — шесть футболистов поехали в Испанию. Также он подчеркнул определенный стиль игры сборной Саудовской Аравии, который похож на стиль чилийцев, что не удивительно, ведь тренер команды из сборной Чили.






Предыдущие семь встреч, прошедшие при главном тренере Черчесове, не принесли российской сборной ни одной победы. В двух последних матчах российские футболисты смогли лишь по разу попасть мячом в створ ворот команды противника.

Напомним, что Чемпионат мира состоится в период с 14 июня по 15 июля в одиннадцати городах Российской Федерации. Кроме Саудовской Аравии, хозяева поля сыграют со сборными Уругвая и Египта.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: