Сломанный зуб, несколько синяков и ушибов: подробности драки с участием Кокорина и Мамаева


Сломанный зуб, несколько синяков и ушибов: подробности драки с участием Кокорина и Мамаева


Стали известны подробности драки с участием футболистов сборной России Александра Кокорина и Павла Мамаева, в ходе которой были избиты чиновники Минпромторга. Пострадавшие – директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Денис Пак и генеральный директор ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин. Они уже обратились в полицию с заявлением и сняли побои.

Мужчины нынче находятся в больнице. Гайсин рассказал журналистам, что чувствует себя нормально. А вот у Пака состояние оставляет желать лучшего. Кокорин и Мамаев сломали ему зуб. Кроме того, на теле у него имеются синяки и ушибы.

Напомним, инцидент произошел сегодня утром в одном из кафе на Арбате. Там Кокорин и Мамаев отдыхали в окружении большой компании. Отмечали десятилетие дружбы. Естественно, компания вела себя шумно и несколько развязно. Персонал кофейни сделал несколько замечаний, но реакции не последовало, лишь дикий гогот. И тогда уже не выдержали посетители кафе.






Пак и Гайсин посоветовали компании вести себя тише, за что и получили. Кокорин и Мамаев начали обзывать чиновников нецензурной бранью, а потом пустились в драку. Дальше в ход пошли стулья, которыми футболисты начали бросаться. В РФС от Мамаева и Кокорина открестились, заявив, что эти игроки в данный момент на сборы не вызываются.

«Кокорину и Мамаеву давно уже пора было повзрослеть. Только что прошел чемпионат мира, мы выстроили позитивный образ нашего футбола у болельщиков. Зачем снова опускать этот уровень?» - недоумевает глава комитета Российского футбольного союза (РФС) по этике Семен Андреев.

В футбольном клубе «Краснодар» уже отреагировали на новость об участии их игрока в драке. По информации пресс-службы, они пока не общались с Мамаевым, так как у футболистов три дня выходных, и они используют их по своему усмотрению.

После нового скандала с участием «сладкой парочки» соцсети смакуют подробности. Казалось бы, все только и ждали, когда эти двое футболистов вновь себя проявят во всей красе. Александру и Павлу до сих пор не могут простить пиршество и вызывающее поведение в Монако после полного провала сборной.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: