Бой Хабиба Нурмагомедова с Конором Макгрегором вызвал ажиотаж


Бой Хабиба Нурмагомедова с Конором Макгрегором вызвал ажиотаж


6 октября состоится величайшая схватка 2018 года, которую с нетерпением ждут все, кто интересуется смешанными единоборствами.

Долгожданный бой, в котором Конор Макгрегор выступит против Хабиба Нурмагомедова, пройдет в Лас-Вегасе, штат Невада, США.

Многие эксперты считают, что предстоящий поединок будет увлекательным и захватывающим.

Отметим, что Хабиб Нурмагомедов — российский боец смешанных боевых искусств из Дагестана, выступающий под эгидой UFC. Он является действующим чемпионом UFC в легком весе.






Боец участвовал в нескольких турнирах M-1 Global, а также в соревнованиях под эгидой других организаций смешанных единоборств. Кроме того, Нурмагомедов является чемпионом России, двукратным чемпионом мира по боевому самбо, обладателем Кубка и чемпионом Евразии по рукопашному бою, чемпионом Европы по панкратиону, чемпион мира по грепплингу по версии NAGA Grappling.

В свою очередь ирландец Конор Макгрегор — один из самых известных в мире бойцов смешанных единоборств, выступающий под эгидой «UFC» в легком весе. Он является бывшим чемпионом UFC в легком и в полулегком весе.

В 2016 году Конор находился на второй строчке рейтинга лучших бойцов UFC вне зависимости от весовой категории. А в рейтинге Sherdog - на первом место в полулегком весе.

Сейчас многие задают вопрос: когда состоится следующий бой Хабиба Нурмагомедова и кто будет его соперником. Однако пока на этот счет ничего определенного сказать нельзя.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: