Бой Нурмагомедов – Макгрегор пройдет в рамках UFC 229


Бой Нурмагомедов – Макгрегор пройдет в рамках UFC 229


Бой Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора состоится в ночь с 6 на 7 октября в США.

Встречаться бойцы из России и Ирландии будут в рамках турнира UFC 229, сообщает Информинг.Ру.

Бой Нурмагомедов – Макгрегор будет проходить в Лос-Анжелесе на Ти Мобайл Арене. Начало прямого эфира UFC 229: Khabib Nurmagomedov vs. Conor McGregor - 7 октября 2018 г. в 01:30 по Московскому времени. Но главный бой турнира начнется ближе к 7 утра 7 октября.

Нурмагомедов и Макгрегор будут сражаться за титул чемпиона UFC в легком весе (до 70.3 кг). Сейчас обладателем этого титула является россиянин Хабиб «Орел» Нурмагомедов. Ирландец Конор Макгрегор выиграл 21 бой, и трижды проигрывал. Но его называют самым популярным бойцом мира.






Понятно, что далеко не всем любителям боев удалось заполучить билеты на Ти-Мобайл Арену, хотя она и вмещает 20 тыс зрителей. Билеты размели в считанные минуты, хотя они продавались по цене от от 180 до 2 212 евро. Этот бой в России покажет телеканал Матч-ТВ. Трансляция боя Нурмагомедова и Макргегора будет доступна в Сети онлайн.

Накануне боя букмекеры уже сделали свои прогнозы. Сейчас коэффициент на победу Хабиба Нурмагомедова варьирует от 1.4 до 1.63. В победу ирландца верят чуть меньше.

Хабиб Нурмагомедов – чемпион UFC в легком весе, первый из россиян, кто завоевал в этой организации чемпионский пояс со времен появления в ней рейтингов. В его активе – 24 победы в карьере, 10 последних – в UFC.

Конор Макгрегор – самый популярный боец в мире, первый в истории чемпион UFC в двух весовых категориях – полулегкой и легкой. В его активе 21 победа (18 – нокаутом). В 2017 году он брал паузу и провел бой по правилам бокса против лучшего боксера вне зависимости от весовой категории, непобедимого Флойда Мэйвезера.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: