На церемонии взвешивания Нурмагомедова и Макгрегора подрались зрители


На церемонии взвешивания Нурмагомедова и Макгрегора подрались зрители


Битва взглядов ирландского бойца смешанного стиля Конора Макгрегора и российского бойца Хабиба Нурмагомедова завершилась дракой зрителей.

Накануне боя между Нурмагомедовым и Макрегором бойцы встретились, чтобы взвеситься, сообщает Информинг.Ру. После взвешивания, традиционно, началась битва взглядов. И Макгрегор хотел ударить Нурмагомедова ногой. Но его остановили судьи, а также охранники, присутствующие на сцене. Кстати, обо бойца во время взвешивания уложились в весовую категорию.

А вот фанатов никто не сдерживал. И в итоге в VIP-зоне арены T-Mobile в Лас-Вегасе подрались двое мужчин и две женщины. Пока их разнимали охранники, они успели сломать несколько кресел.






Отметим, в ночь с субботы на воскресенье в Лас-Вегасе на арене T-Mobile будет проходить бой между чемпионом UFC в легком весе Нурмагомедовым и первым в истории бойцом UFC, обладающим двумя титулами в разных весовых категориях, Макгрегором. Бои основного карда начнутся 7 октября в 05:00 по московскому времени.

На сегодняшний день Нурмагомедов провел 26 боев в профессиональной карьере и ни одного не проиграл. Макрегор же при 21 победе успел провалить 3 боя.

Бой Нурмагомедова и Макгрегора станет главным событием вечера. В этот раз на кону стоит пояс чемпиона в легком весе, принадлежащий россиянину.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: