Нурмагомедов провел открытую тренировку перед боем с Макгрегором


Нурмагомедов провел открытую тренировку перед боем с Макгрегором


Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов уже провел открытую тренировку перед боем с ирландцем Конором Макгрегором.

Нургмагомедов пообщался с болельщиками и рассказал о своем настрое на предстоящий бой. Журналист Джими Эдварс рассказал, что это мероприятие прошло в Park Theatre в Лас-Вегасе.

«Спасибо за поддержку, братья. Остальным я обещаю, вы полюбите меня через три дня», — заявил Нурмагомедов недовольным фанатам, которые встретили его неодобрительным гулом.






Успел Нурмагомедов и повздорить с соотечественниками Макгрегора после того как один из них назвал его «ничтожеством».

«Эй, ирландцы, что случилось с вашим языком? Почему вы говорите по-английски?», — сказал российский боец в ответ.

Макгрегор же заявил, что готов «выходить за рамки», чтобы выиграть этот бой. Конечно же, ирландец не сомневается, что станет победителем.

«Я очень быстро выйду за рамки! Мне плевать на любую борьбу, на любую технику. Я иду за жизнью этого человека и получу её, уж поверьте мне! Давайте возьмем эту вонючую дагестанскую крысу и отправим домой», — сказал Макгрегор на мероприятии.

Напомним, российский боец Хабиб Нурмагомедов 7 октября проведет бой с Конором Макгрегором. Они встретятся в Лас-Вегасе в рамках турнира UFC 229. Трансляцию этого боя можно будет посмотреть онлайн в Сети.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: