Нурмагомедов заявил, что после боя Макгрегору руку не пожмет


Нурмагомедов заявил, что после боя Макгрегору руку не пожмет


Российский боец Хабиб Нурмагомедов заявил, что не пожмет руку после боя своему сопернику – ирландцу Конору Макгрегору. Сам поединок в рамках абсолютного бойцовского чемпионата UFC состоится завтра, 6 октября 2018 года, на арене в Лас-Вегасе.

Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов пресс-конференция

Вчера состоялась пресс-конференция спортсменов перед боем. Однако с самого начала совместное общение бойцов с журналистами как-то не сложилось. На вопросы акул пера и микрофона отвечал только Хабиб, так как Конор отсутствовал. В итоге россиянин не выдержал и ушел с брифинга. Ирландец явился через 15 минут после его ухода. Свое опоздание он объяснил неимоверными пробками.

Впрочем, Нурмагомедов все равно считает это неуважением со стороны соперника. Сегодня, напомним, должно состояться взвешивание бойцов.






Хабиб Нурмагомедов стал первым российским спортсменом, который был удостоен звания чемпиона UFC.

В апреле этого года он нанес поражение американцу Эле Яквинту. Всего же наш Хабиб за свою карьеру в ММА не потерпел ни единого поражения. Он одержал 26 побед, причем 16 из них были добыты досрочно.

Конор Макгрегор в ММА провел 24 боя, в 21 из них к нему приходила победа. 18 боев ирландец выиграл досрочно. В пассиве у спортсмена три поражения.

Впервые чемпионом UFC он стал в 2015 году. Вообще-то это удивительный боец. Он навсегда вошел в историю, так как завоевал два титула за сезон – в разных весовых категориях – легкой и полулегкой. Правда, в ноябре минувшего года его лишили чемпионства в полулегком весе, а в январе нынешнего – за «простой». У Макгрегора не было боев с 2016 года.

Напомним, что сам бой между лучшими бойцами ММА состоится завтра. В России в прямом эфире его покажет телеканал «Матч ТВ». Начало трансляции в 05.00 седьмого октября по московскому времени. Перед главным боем зрителей ждут другие интересные поединки, а именно: Александр Волков vs Деррик Льюис, Тони Фергюсон vs Энтони Петтис, Овинс Сент Прю vs Доминик Рейес и Мишель Уотерсон vs Фелис Херриг.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: