Максакова и Халаев: последние новости о суде


Максакова и Халаев: последние новости о суде


Мария Максакова и Далхат Халаев вступили в законный брак и уже делят квартиру.

Как оказалось, в июле 2018 года Мария Максакова вышла замуж за Далхата Халаева, сообщает Информинг.Ру. Теперь же они делят квартиру, которую певица подарила новоиспеченному мужу. Стоит отметить, что об их свадьбе стало известно только после того, как певица обратилась в суд.

Сейчас СМИ мужа Максаковой называют никак иначе чем аферист. По национальности ее муж ингуш. Далхат Халаев- очень загадочная персона. Информация о нем в Сети очень скупая. Фото и видео Далхата нигде нет, поэтому история о мошенничестве с квартирой тоже пока что тоже не имеет никакого подтверждения, кроме как слова Максаковой, выступающей в настоящий момент в качестве потерпевшей.

Со слов вдовы экс-депутата Госдумы Максима Вороненкова, убитого в Киеве, она подарила свою московскую квартиру Далхату Халаеву после того как они расписались. Но тот не долго думая её продал, а деньги жене отдавать не планирует.






Максакова и Халаев: последние новости о суде

Максакова решила подать в суд на предприимчивого гражданина, но шансы выиграть дело, по словам юристов, весьма ничтожны. Ведь на момент продажи, если это все не слухи, квартира была уже его и он имел полное право на продажу недвижимости.

Максакова же, по ее словам, пытается вернуть свою московскую квартиру, расположенную в самом центре столицы, на Краснопресненской набережной через Пресненский суд Москвы. Пресс-секретарь Пресненского суда Москвы Алексей Черников сообщил, что Максакова попросила признать сделку незаконной, но других подробностей иска не раскрыл.

Стоит отметить, что по этому же делу ответчиком также значится Мурат Мержоев, уроженец Ингушетии. Примет ли судья этот иск к рассмотрению станет известно в течение пяти дней.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: