usd 58,2242
euro 69,2635
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Снова в Казани: ЧР по плаванию определит состав сборной России на ЧМ

Снова в Казани: ЧР по плаванию определит состав сборной России на ЧМ

Соревнование пройдет на территории Дворца водного спорта в период 5-9 ноября. Спортсмены будут состязаться в бассейне, длиной 25 метров. Общее количество наград, которые будут разыграны, составляет 36 штук. За их получение будут бороться 580 участников, представляющих 62 региона Российской Федерации.

Конечно, участвовать в чемпионате будут Антон Чупков и Евгений Рылов, выступавшие на прошедших Зимних Олимпийских Играх. Однако, их представители заявили, что при любом исходе оба спортсмена не собираются принимать участие в мировом первенстве, которое должно пройти в Виндзоре. Еще одна участница Олимпиады в Бразилии, Юлия Ефимова, не сможет принять участие в данном отборочном чемпионате, однако собирается готовиться к Виндзору, находясь на территории Майами. Причем она будет принимать участие не только в своей основной дисциплине – брасс, а также и в комплексном заплыве. В аналогичной ситуации оказался и Григорий Тарасевич, собирающийся готовиться к выступлению на соревновании в Виндзоре, находясь в США, о чем сообщил Сергей Колмогоров, главный тренер команды Российской Федерации.

Напомним, что по результатам соревнования в Казани, спортсмены, вставшие на первую и вторую ступень пьедестала, войдут в состав сборной России.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/409-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter