usd 57,6869
euro 68,4455
 
  • 16:04 – Строительство новой дороги 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 13:50 – Как выбрать и правильно использовать консилер для лица? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 


UFC, Андрей Орловский – Марчин Тыбура 17.06.2017: прогноз и ставки, прямая трансляция боя

UFC, Андрей Орловский – Марчин Тыбура 17.06.2017: прогноз и ставки, прямая трансляция боя

ШОУ: UFC Fight Night 111 (Сингапур).
Весовая категория: тяжелая.
Начало боя: 23:59 (МСК).


Ветеран ММА Андрей Орловский, который в последнее время не радует своих фанатов успешными выступлениями в октагоне, все еще цениться UFC и поэтому получает очередной шанс в поединке с поляком Марчином Тыбурой. Представитель Польши лишь недавно начал свою карьеру в UFC, до этого считавшись одним из самых главных звезд тяжелой весовой категории в организации М-1.

Андрей Орловский (Беларусь).

Рекорд: 39 боев – 25 побед (20 досрочных) – 14 поражений (11 досрочных) – 1 без результата;

Возраст: 38 лет;

Рост: 193 см;

Вес: 109 кг;

Размах рук: 200 см.

Марчин Тыбура (Польша).

Рекорд: 17 боев – 15 побед (15 досрочных) – 2 поражения (1 досрочное);

Возраст: 31 год;

Рост: 190 см;

Вес: 115 кг;

Размах рук: 198 см.

Последние поединки

Карьера Андрея Орловского подходит к своему завершению, и белорусский тяжеловес напоминает лишь бледную тень себя прошлого на ее закате. Вплоть до 2016 года, когда Орловский встретился с Миочичем, «Питбуль» вел роскошную серию из шести побед подряд (Кайл, Краниотакес, Шауб, Антониу Силва, Браун и Мир). В бою против хорвата Орловский побывал в жестком нокауте, после чего его карьера пошла к закату – 4 поражения подряд (Миочич, Оверим, Барнетт, Нганну). Орловский является уже изрядно «пробитым» бойцом, с 10-тью поражениями нокаутом, что не может не сказываться на здоровье этого парня.

Марчин Тыбура лишь дважды проигрывал в ММА: Штефану Пютцу (2015) и Тимоти Джонсону (2016), выиграв все свои остальные бои. Среди самых серьезных оппонентов Марчина Тыбуры стоит отметить таких бойцов, как: Константин Глухов, Маро Перак, Дамиан Грабовский, Денис Смолдарев и Виктор Пешта. Опыт у Тыбуры накоплен уже серьезный, и поединок с Орловским является первым шагом в предполагаемом направлении к вершине тяжелой весовой категории.

Манера боя

Орловский является одним из самых успешных кикбоксеров в истории ММА и знаменит своими роскошными ударными навыками. А вот в плане борьбы у белорусского бойца все складывается далеко не лучшим образом. А вот Тыбура является качественным джитсером, с великолепной ударной техникой, о которой свидетельствует серьезный процент досрочных побед нокаутом.

Прогноз на бой UFC, Андрей Орловский – Марчин Тыбура 17.06.2017


В последних поединках Орловский выглядел безвольно, сдавая позиции под натиском более агрессивных и бьющих соперников. Как всегда давала о себе знать слабая работа в защите и «хрустальная челюсть» Андрея, то и дело подводящая его в опасных моментах. То ли дело Тыбура, который является весьма перспективным и успешным тяжеловесом, за которым стоит будущее этого спорта.

Ставка: Победа Марчина Тыбуры – кф 1.48.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/36928-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter