Олейник одолел Ханта в главном бою UFC в Москве


Олейник одолел Ханта в главном бою UFC в Москве


Москве прошел первый российский турнир Абсолютного бойцовского чемпионата UFC Fight Night 136 в рамках которого Алексей Олейник выиграл бой у Марка Ханта.

Бой Олейник – Хант завершился довольно быстро. Россиянин сумел одержать победу уже в первом раунде, применив удушающий прием.

Поединок Олейник – Хант проходит в московском спорткомплексе «Олимпийский». Для 41-летнего Олейника это уже 57-я победа, из 68 поединков, которые он провел. А вот Хант проиграл третий раз в последних четырех боях. И это уже 13-е его поражение из 27 поединков.






После боя Олейник заявил, что не был травмирован и ему будет достаточно лишь несколько дней отдыха, чтобы восстановиться.

«У меня до этого была травма ноги, поэтому хромаю. В поединке пропустил несколько ударов, но это малая цена. Несколько дней отдохну, потом начну набирать форму», - сказал Олейник.

На турнире UFC Fight Night 136 Ян Блахович выиграл в противостоянии с Никитой Крыловым, а Шамиль Абдурахимов победил Андрея Орловского, Алексей Кунченко победил Тиаго Алвеса.


Обзор боя Алексей Олейник - Марк Хант

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: