Расписание игр КХЛ на сегодня, 14 сентября


Расписание игр КХЛ на сегодня, 14 сентября


Новый сезон Континентальной хоккейной лиги стартовал две недели назад, но уже определились лидеры и аутсайдеры турнирной таблицы.

Некоторые хоккейные клубы уже успели сыграть по шесть матчей. Лидирует в турнирной таблице КХЛ сейчас «Автомобилист». Этот клуб не проиграл ни одной встречи со старта сезона. Вровень с ним шел и «Авангард». Но накануне омская команда уступила «Металлургу» на домашней арене с минимальным счетом.

Результаты матчей КХЛ 13 сентября:
Трактор – Автомобилист 1:4
Авангард – Металлург Мг 0:1
ЦСКА – Северсталь 1:2
Слован – Динамо М 3:2

Расписание игр КХЛ на сегодня, 14 сентября

Семь матчей в рамках КХЛ будет сыграно в пятницу, 14 сентября:
12:30 мск Амур – Адмирал
15:30 мск Сибирь – Нефтехимик
16:30 мск Барыс – Торпедо
17:00 мск Салават Юлаев – Ак Барс
19:30 мск Витязь – Йокерит
19:30 мск СКА – Спартак
19:30 мск Динамо Мн – ХК Сочи

Амур – Адмирал
«Амур» провел четыре встречи в КХЛ, но выиграл только один матч. Этой команде удалось переиграть «Адмирал». И, понятно, что сегодня «Адмирал» попытается взять реванш. На счету «Адмирала» со старта сезона 1 выигрыш и 4 поражения.






Сибирь – Нефтехимик
«Сибирь» - уверенно удерживает титул главного аутсайдера нынешнего сезона. В пяти мачтах со старта сезона «Сибирь» проиграла. «Нефтехимик» же со старта сезона при трех поражениях записал в свой актив победы в матчах с минским «Динамо» и «Барысом».

Барыс – Торпедо
«Барыс» идет во втором десятке турнирной таблицы КХЛ и пока не может похвастаться хорошими результатами. Этому клубу удалось выиграть только стартовый матч. А вот «Торпедо» занимает шестое место в турнирной таблице. Пока этот клуб проиграл лишь один поединок, выиграв до этого четыре матча подряд.

Салават Юлаева – Ак Барс
«Салават Юлаев» со старта сезона проиграл лишь один матч, и набрал 8 очков. «Ак Барс» же со старта сезона не может наладить игру. У этого клуба три поражения при двух выигрышах, хотя от него явно ожидали большего.

Витязь – Йокерит
Витязь при двух поражениях сумел выиграть три матча. Но такого результата недостаточно, чтобы войти в первую десятку турнирной таблицы. Сейчас там в основном клубы, на счету которых максимум два поражения. «Йокерит», к примеру, проиграл лишь один раз из пяти, но занимает только третье место.

СКА – Спартак
СКА не может настроиться со старта сезона на стабильную игру. И, как считают эксперты, этим могут воспользоваться сегодня соперники. У «Спартака» и СКА разница лишь в 1 балл, так что поражение сегодня может стоить «Спартаку» места в первой десятке турнирной таблицы.

Динамо Мн – ХК Сочи
Минское «Динамо» только на этой неделе выиграло свой первый матч в нынешнем сезоне, обыграв на своем льду «Спартак». «Сочи» же держится более уверенно и имеет в активе уже две победы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: