Нурмагомедов ответил Тимати и Егору Криду


Нурмагомедов ответил Тимати и Егору Криду


Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов ответил на обращение музыкантов лейбла Black Star — Тимати и Егора Крида.

В своем Instagram Нурмагомедов указала, что каждая тварь ответит за свои слова», после чего добавил, что никого не заставляет отвечать на свои призывы. Боец подчеркнул, что не только имеет право на свое мнение, но и не намерен слушать «каких-то» чертей.

«Вы можете проводить свои гребаные концерты хоть каждый день, но мой принцип и то, что я думаю, я буду говорить всегда», — написал Нурмагомедов.
Отдельно Нурмагомедов обратился к мужчинам Дагестана. Он завил, что за будущее республики «ответе мы и только мы, а не всякие петушары, которые, мол, чего-то хотят».






[media=http://instagram.com/p/Bnj5CJ6HKig/]

Напомним, 10 сентября Крид в соцсетях с разочарованием высказался по поводу того, что Нурмагомедов не считает потерей отмену концерта музыканта в Дагестане. Артист публично обратился к бойцу, призвав отказаться от бойкотов и призывов с целью поменять мнение людей. Отрицательно оценил поддержку Нурмагомедова отмены концертов Крида в Дагестане и Тимати.

Концерт Егора Крида в Дагестане был отменен из-за угроз в адрес Крида. В МВД Дагестана заявили, что установили личности угрожавших Криду, а также отметили, что обнаружили «группу экстремистски настроенных лиц», которая занимается срывами концертов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0