Лига наций: Черчесов рассказал о планах на сборную России


Лига наций: Черчесов рассказал о планах на сборную России

Лига наций: Черчесов рассказал о планах на сборную России

Футбольная сборная Российской Федерации будет стремиться к первенству в каждой игре Лиги наций — заявил накануне главный тренер сборной России Станислав Черчесов.






 

Лига наций — это, напомним, новый турнир Европейского союза футбольных ассоциаций, созданный для замены товарищеских игр. Участники ЛН разыгрывают 4 дополнительные путевки не европейский чемпионат 2020-го года. Первую игру в ЛН российская сборная проведет седьмого сентября в рамках выездного матча против Турции.

 

"Планы на Лигу наций у нас простые, то есть, нет необходимости постоянно напоминать игрокам о целях и задачах. Нам необходимо одерживать верх в каждом матче, и мы, соответственно, стремимся к этому. Чем выше мы оказываемся в турнирной таблице, тем больше у нас разнообразных преимуществ. Сейчас мы во второй лиге, нужно для начала перейти в первую", — рассказал журналистам спортивных средств массовой информации Черчесов.

 

После встречи с командой Турции, сборная проведет товарищескую игру с Чехией — этот матч состоится десятого сентября в Ростове-на-Дону. В рамках Лиги наций сборная России также сыграет против шведской сборной.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: