Брызгалова рассказала, как живёт сегодня Крушельницкий

Брызгалова рассказала, как живёт сегодня Крушельницкий

Олимпийские игры в Пхёнчхане уже давно завершились. Однако ситуация вокруг российских кёрлингистов Брызгаловой и Крушельницкого, до сих пор остаётся в «подвешенном» состоянии. Обусловлено это тем, что МОК никак не может разобраться в ситуации и принять окончательное решение по Александру, у которого, напомним, в крови обнаружили высокую концентрацию запрещённого мельдония.

Чтобы выяснить все обстоятельства дела о допинге, но больше узнать, как проводит своё время Александр Крушельницкий, наши корреспонденты решили проинтервьюировать самого близкого к спортсмену человека, его супругу Анастасию Брызгалову. Тем более что именно жена Александра также является его напарницей в дисциплине дабл-микст, в которой наши спортсмены и завоевали бронзовые медали в Пхёнчхане.

В разговоре с нашими корреспондентами Брызгалова рассказала, что Александр на сегодняшний день держится буквально из последних сил. И дело здесь в том, что молодой человек очень эмоционально зависим, в то время как ожидание решения по его делу только раздражает и злит Крушельницкого. Однако Анастасия называет это состояние своего супруга хорошим знаком, поскольку «это не очень хорошо для его будущих соперников». То есть, когда Александр пребывает в таком состоянии, то он буквально рвёт и мечет. Поэтому когда спортсмен вернётся на лёд, то он будет выступать ещё сильнее.



Брызгалова рассказала, как живёт сегодня Крушельницкий



Анастасия Брызгалова о Крушельницком


Рассказывая о своём супруге, Брызгалова отметила, что Крушельницкий не просто сидит, сложа руки. Он активно тренируется, поскольку испытывает просто жгучее, кипящее желание выйти на лёд и играть. Однако, кроме тренировок, ему остаётся лишь работать в родном Санкт-Петербурге, давая уроки кёрлинга для любителей этого вида спорта. Между тем, неопределённость даёт о себе знать, гася своим присутствием самые смелые и перспективные планы и начинания.



По уверениям Брызгаловой, они вместе с Александром испытывают просто дикое желание, чтобы МОК уже определился со своим решением и наконец-то сказал, что со спортсмена сняты все обвинения, или он виновен и срок его дисквалификации такой-то. Фактически, пара готова к любому вердикту, лишь бы он был вынесен как можно скорее. Поскольку «ждать и находиться в неведении очень сложно».



Брызгалова рассказала, как живёт сегодня Крушельницкий



Как отмечает Анастасия Брызгалова, 4 года дисквалификации – это максимум, что может грозить Крушельницкому. При этом она прекрасно понимает, что, скорее всего, МОК даст 2 года дисквалификации, и поэтому не тешит себя надеждами на лучший исход. Между тем, пока специалисты хранят молчание, это только нагнетает обстановку, которая уже давно требует разрешения.

Отдельно Брызгалова рассказала нашим корреспондентам, что иностранные спортсмены, и в частности кёрлингисты, до сих пор помогают Крушельницкому, оказывая ему моральную поддержку. Также огромная помощь и поддержка исходит от российской Федерации кёрлинга, веря в Александра и ожидая его возвращения на лёд. Впрочем, и Международная федерация кёрлинга хорошо относится к российским спортсменам, поскольку там прекрасно понимают всю ситуацию. Хотя есть и такие спортсмены, «мы их знаем, и их единицы», которые смотрят косо на Крушельницкого и Брызгалову, считая их «грязными» атлетами – резюмировала Анастасия.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0