usd 57,6869
euro 68,4455
 
  • 16:04 – Строительство новой дороги 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 13:50 – Как выбрать и правильно использовать консилер для лица? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 


Владелец «Краснодара» признал невозможность нового стадиона «быков» окупиться

Владелец «Краснодара» признал невозможность нового стадиона «быков» окупиться

Сергей Галицкий, президент ФК «Краснодар», выразил мнение касательно того факт, что построенный стадион не сможет окупиться.

«Такой проект просто не может окупить сам себя, ведь на нем не планируется играть более 20 игр за один сезон», - отметил Галицкий. Согласно его утверждению - подобная цель никогда и не ставилась. «Это не просто стадион, а одна из наиболее притягательных точек города. В будущем, даже наши внуки смогут с гордостью рассказывать о нем», - добавил президент ФК.

Он отметил, что все участники клуба с радостью отнеслись к тому факту, что самый первый матч пройдет с участием именно сборной России. «Планируется, что стадион будет использоваться только в качестве футбольного, при том никто не собирается претендовать на международный уровень. Конечно, в случае появления предложений они будут рассмотрены. Хотя для нас достаточно того факта, что это новый дом для футбольного клуба "Краснодар"», - поделился своими планами Сергей Галицкий.

Ближайший матч состоится уже завтра, в нем будут участвовать сборная России и Коста-Рики. Стоит отметить что стадион будет полон – билеты были полностью раскуплены.

Напомним, что стадион начал строиться в мае 2013 года. Максимальное количество людей – 34 291. Финансированием строительства занимался лично Галицкий из собственных средств.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/264-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter