usd 59,4102
euro 69,6406
 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 14:41 – Полезные советы соискателям 
  • 15:10 – Абхазия 
  • 13:43 – Искусство украшения стола 


УЕФА прокомментировал инцидент с брошенным бананом на матче «Ростова» и ПСВ

УЕФА прокомментировал инцидент с брошенным бананом на матче «Ростова» и ПСВ

На сегодняшний день союз европейских футбольных ассоциаций не нашел серьезного повода для начала разбирательств касательно инцидента с бананом. В течение игры между командами «Ростова» и голландским ПСВ вышеупомянутый предмет был выброшен болельщиком на футбольное поле, однако, к серьезным последствиям это не привело.

Матч проходил в Ростове-на-Дону 28 сентября, и окончился вничью со счетом 2:2. Инцидент произошел в течение первого тайма и попал под прицел видеокамер, транслировавших матч.

«В настоящее время мы находимся в ожидании официального протокола матча и пока не можем поделиться какой-либо достоверной информацией. Составление документа может затянуться на несколько дней. Первоначально необходимо понять – был ли зафиксирован инцидент», - рассказала пресс-служба УЕФА. В свою очередь пресс-служба «Ростова» также отказалась давать какие-либо комментарии по данному вопросу, ссылаясь на то, что сейчас идет проверка имеющейся информации.

Для «Ростова» это уже не первый раз, когда его болельщики ведут себя совершенно неспортивно. В течение игры «Ростов» - «Аякс», которая закончилась с разгромным счетом 4:1 в пользу россиян, из-за поведения болельщиков клуб был наказан. В случае, если новый «банановый» факт окажется делом рук ростовских фанатов, могут быть приняты более кардинальные меры.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/194-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter