Перед боем с Головкиным Альварес признал внебрачную дочь


Перед боем с Головкиным Альварес признал внебрачную дочь


Мексиканский боксер Сауль Альварес признал свою дочь Марию Фернанду Альварес Гомес, сообщает мексиканское издание Tempo.

Девочка родилась после внебрачных отношений Альвареса с Фернандой Гомес, сообщает Информинг.Ру.

С Фернандой Гомес Сауль Альварес поддерживал близкие отношения около 9 месяцев. В момент, когда у них был роман, боксер победил своего соотечественника Хулио Чавеса. Тогда в объективы телекамер и попала Гомес. Но пара вскоре распалась, а девушка заявила, что не может быть просто одной из подружек звездного боксера.

Перед боем с Головкиным Альварес признал внебрачную дочь

Когда они разошлись, Альварес закрутил роман с Де Лимой. В тот момент и стало известно о беременности Гомес. В декабре он родила в Лос-Анджелесе дочку. Никто из родителей не давал никаких официальных комментариев на этот счет, но спустя восемь месяцев пелена молчания была снята.






И только сейчас Сауль Альварес признал дочь. Он Оба опубликовали в своих социальных сетях фото Марии Фернанды, а Гомес даже создала опрос в Instagram «На кого больше похожа их дочь?». Результаты не заставили себя долго ждать – 58% респондентов высказались в пользу спортсмена.

У Альвареса теперь двое детей. Первая его дочь родилась, когда ему было 17. Девочку назвали мили Циннамон. Но на ее матери боксер никогда не был женат.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: