Экс-футболист Кирьяков ударил журналиста Рабинера


Экс-футболист Кирьяков ударил журналиста Рабинера


Бывший нападающий сборной России и экс-тренер тульского «Арсенала» Сергей Кирьяков набросился на обозревателя «Спорт-Экспресс» Игоря Рабинера.

Это произошло возле студии «Матч ТВ», куда Рабинер и Кирьяков были приглашены. Форвард должен был сменить журналиста в эфире.

Кирьяков спросил Рабинера о том, не хочет ли он ему что-то сказать. Получив отрицательный ответ, бывший футболист ударил обозревателя по лицу, после чего завязалась драка. Дерущихся растащили сотрудники телеканала.

Как заявили в редакция «Спорт-Экспресс», поведение Кирьякова недопустимо. Также там отметили, что готовы к любой цивилизованной дискуссии по поводу материалов, опубликованных в издании.






Кроме того, после нападения на журналиста для «Спорт-Экспресс» Кирьяков будет являться персоной нон-грата до тех пор, пока не будут принесены публичные извинения обозревателю.

Если Рабинер решит обратиться в правоохранительные и судебные органы, «Спорт-Экспресс» окажет своему сотруднику любую поддержку, заявили в редакции.

Однако Рабинер на своей странице в Facebook написал, что не будет подавать заявление в полицию. По его словам, Кирьяков был недоволен статьей, в которой журналист раскритиковал главного тренера «Арсенала».

Позже Кирьяков заявил, что журналист вел себя неподобающим образом. «Рабинер - хам, позволяет себя вести неподобающим образом, из-за этого произошел конфликт, - сказал специалист. - Я сейчас абсолютно спокоен, но когда в мой адрес сыпятся оскорбительные слова, получается такая ситуация»



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: