Отец футболиста Черышева встал на защиту сына от Бузовой

Отец футболиста Черышева встал на защиту сына от Бузовой

Околофутбольные страсти приводят в исступление многих наших современников, невзирая на их общественный статус и положение. Не устояла от соблазнов и Ольга Бузова, которая после просмотра игры между сборными России и Хорватии призналась в том, что имеет желание поближе познакомиться с Денисом Черышевым, полузащитником нашей национальной сборной.

Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» напоминают читателю, что поющая телеведущая сразу после финального свистка во встрече с хорватами, записала видеоролик. При этом основным лейтмотивом этой «нетленки» было признание Бузовой в любви к футболисту Черышеву. В частности, там была высказана мысль того порядка, что:


«Я согласна выйти за тебя замуж. Ты, кстати, симпатичный, я хочу сказать. Меня не смущает разница в возрасте. Ничего! Я без макияжа выгляжу на 18! Денис, на связи».




Отец футболиста Черышева встал на защиту сына от Бузовой



Конечно, заявление подобного характера обыватель может рассматривать с позиции обычной шутки. Однако отец футболиста к заявлению Бузовой отнёсся на полном серьёзе. Дмитрий Черышев, отец Дениса и тренер ФК «Нижний Новгород», в частности, заявил:


«Она не сможет ни на шаг приблизиться к моему сыну. Её шансы поют романсы. Мой сын не участвует в светских мероприятиях. Поэтому он забивает, по-другому к этому относится».


На фоне информации подобного толка ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю о том, что игрок сборной России по футболу Денис Черышев проживает в Испании. Там же он и тренируется. Но по приглашению Станислава Черчесова прибыл в состав сборной России и отличился здесь, получив статус «лучшего игрока» по версии ФИФА в матче со сборной Саудовской Аравии. И хотя Денис в том поединке вышел на поле лишь на 23 минуте (заменил травмированного Дзагоева), он забил два красивых гола в ворота саудовцев.





Отец футболиста Черышева встал на защиту сына от Бузовой



Интересным можно назвать и тот факт, что Денис Черышев довольно скромный молодой человек, который не любит выносить на всеобщее обозрение свою личную жизнь. Между тем, если изредка заглядывать на его страничку в Инстаграм, то можно узнавать некоторые подробности. Так, там периодически появляются фото самого Дениса с его возлюбленной, 24-летней Кристиной Кобе.

Если вернуться к личности Ольги Бузовой, то, скорее всего, ей в личной жизни тоже очень скоро может улыбнуться удача. На данный момент проходят съёмки проекта «Замуж за Бузову», основным предназначением которого является поиск мужчины, который сумеет полностью удовлетворить запросы и капризы соискательницы:


«Надеюсь, мой будущий мужчина сможет сам решать, куда съездить на отдых, какую плитку выбрать в холл дома, или где поменять зимнюю резину на летнюю. Причём, как на своей машине, так и на моей! Надеюсь, мой будущий мужчина сможет сам с этим разобраться».




Отец футболиста Черышева встал на защиту сына от Бузовой
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0