Бой Головкин – Альварес состоится в сентябре


Бой Головкин – Альварес состоится в сентябре


с
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC/WBA/IBO Александр Головкин принял вызов от мексиканца Сауля Альвареса на рематч, сообщает Информинг.Ру.

Стороны уже согласовали отдельные моменты встречи, хотя, не исключено, что этот бой может не состояться. 36-летний казахстанец Геннадий Головкин продолжает обвинять своего соперника в лице экс-чемпиона мира в двух весовых категориях 27-летнего мексиканца Сауля Альвареса в приеме запрещенных средств.

«Он наносил большой урон самому боксу. Это действительно что-то плохое. Думаю, ему больше, чем мне, нужен второй бой, потому что он потерял много уважения из-за того, что он сделал», - заявил Головкин.






Бой Головкин – Альварес состоится в сентябре

Тем не менее, подготовка к бою идет довольно активно. Официальную афишу этого боя представил директор по маркетингу американского телеканала HBO.

Напомним, изначально бой Головкина (38-0-1, 34 КО) и Альвареса (49-1-2, 34 КО) был запланирован на 5 мая. Но Альварес провалил допинг-теты и бой пришлось перенести, поскольку мексиканца дисквалифицировали на несколько месяцев.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: