Наталья Немчинова заявила, что все ее пикантные фото - месть парня

Наталья Немчинова заявила, что все ее пикантные фото - месть парня


Из-за Натальи Немчиновой разгорелись нешуточные страсти не только на трибунах, но и в средствах массовой информации. Откровенные наряды девушки, кокошник и флажки стали визитной карточкой болельщицы. Но вскоре снимки с девушкой пропали с сайтов медиа. Выяснилось, что модель начинала свою карьеру со съемок в порнофильмах. И хотя яркая футбольная фанатка позже появившиеся слухи опровергла, поверили в это не все.

Известно, что родилась Наталья Немчинова - Андреева (псевдоним Даница) в 1990 году. В начале 2010 переехала в столицу. Девушка заверила, что она окончила высшее учебное заведение и работает фитнес-инструктором. Хотя в одном из первых интервью danica рассказала, что подрабатывает моделью, снимаясь в глянце и рекламах, после чего возникли слухи об участии блондинки в откровенных фотосессиях и фильмах для взрослых.

Так, британский таблоид The Sun также опубликовал пикантные «подробности о карьере» Немчиновой. По данным издания, «клубничную» фильмографию девушка открыла еще в 2016 году. Таблоид даже перечислил псевдонимы, под которыми российская болельщица снималась в видео для взрослых - Danica, Delilah G и Amanda. Эротические фото, слитые в Сеть, Наталья объяснила тяжелым разрывом с экс-возлюбленным. По ее версии, брошенный парень, желая мести, в 2013 году выложил на всеобщее обозрение откровенные фотографии подруги. Окончательно удалить снимки не удалось, а сейчас изображения снова всплыли.



Кто сейчас является супругом Немчиновой, не сообщается. Наталье приписывают роман с бизнесменом Сергеем Рощупкиным. Он является владельцем сети фитнес-центров «Зебра». Опираются СМИ на совместные фото Сергея и Наташи, которые публикуют представительства «Зебры» в соцсетях. На фото парочка не просто стоит, но и нежно обнимается.

В «Инстаграме» и других соцсетях модель Немчинова не зарегистрирована. Однако вскоре после скандалов стали расти фейковые аккаунты симпатичной болельщицы. Помимо всего, Даница редко читает новости в Сети, поэтому о о скандале с ее участием случайно узнала от друзей. Стоит сказать, что негатив, который обрушился на девушку, расстроил ее до слез. Вскоре фанатка абстрагировалась от сплетен и пересудов.



Немчинова искренне любит футбол, впервые она отправилась болеть за сборную РФ на чемпионат Европы-2012, который проходил в Польше. Российские футболисты тогда заняли третье место в группе и не вышли в плей-офф. После игры, где родная команда сыграла вничью с хозяевами, Наталья и ее друзья возвращались в отель, а по дороге подверглись нападению польских болельщиков. Некоторые парни получили травмы, а самой модели кричали оскорбления. Но, как видим, негативный опыт и вспоминания от первой поездки не отбили у российской красотки желание посмотреть остальные турниры. Наталья уверилась, что ее сердце всецело принадлежит футболу.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0