Эксперты сделали однозначный прогноз на матч Бельгия Япония, который состоится 2 июля 2018 года


Эксперты сделали однозначный прогноз на матч Бельгия Япония, который состоится 2 июля 2018 года

Прогноз на матч Бельгия Япония, который состоится 2 июля 2018 года достаточно однозначный: специалисты авторитетной конторы Willіam Hill фаворитом поединка считают Бельгию. Коэффициент на победу подопечных Роберто Мартинеса в основное время составляет 1.40, а потенциальный триумф Японии оценивается баллом 7.50. На ничью ставят 4.50.

На выход бельгийцев в 1/4 финала в целом коэффициент составляет 1.17. Триумф японцев оценивается в 4.50. Букмекеры из Bwin также верят в победу Бельгии. На победу "красных дьяволов" в основное время коэффициент 1.40, ничья оценивается в 4.60, победа Японии – 8.75. Выход Бельгии в следующую стадию оценивается в 1.15. На "самураев" коэффициент 5.00.

Прогноз для команды Бельгии, которая сыграет с Японией 2 июля 2018 года


Бельгийцы очень уверенно прошли групповой этап, с легкостью разобравшись с панамцами и тунисцами, а в последнем туре всухую минимально обыграв родоначальников футбола. Но это все был групповой этап, а сейчас предстоит сыграть в матчах на выбывание, а здесь действуют свои законы и правила. И в матчах плей-оффа частенько случаются неожиданные результаты.

И сейчас предстоит выяснить: стоит ли в предстоящем поединке с не самой простой сборной из Азии ожидать каких-либо случайностей. В первую очередь стоит выделить атакующую мощь бельгийцев, что и не вызывает большого удивления, об этом говорилось еще до начала мундиаля. При наличии таких исполнителей впереди, было бы удивительно обратное.

Очень мощно играет Де Брюйне и Лукаку, которые, кстати, на прошлом мундиале, забив по голу в дополнительное время, вывели сборную в четвертьфинал. Хорошо смотрится Азар. Именно от этих игроков будет сейчас многое зависеть, от их атакующей прыти.

И здесь следует учесть один важный факт: эти ребята 4 года назад были молодыми талантливыми игроками, которые на основе своей юности могли допускать ошибки.






Но вот прошло четыре года Де Брюйне уже 27 лет, Лукаку 25 лет, Азару 27 лет – помимо таланта у этих ребят появился огромный опыт, они не допустят провала в борьбе с не самым сложным оппонентом по плей-оффу. Все же надо признать, что сборная Японии в 1/8 финала относится к группе слабых команд, не претендующих на выход в четвертьфинал.

Две встречи из трех были сыграны на ноль, а в матче с тунисцами было пропущено два гола, но второй гол африканцы забили при счете 5:1, когда бельгийцы уже банально расслабились. Забить гол сборной Бельгии крайне сложно по двум причинам:

-бельгийцы давят своей атакующей мощью, из-за чего сопернику самому сложно идти большими силами вперед;

- линия защиты играет достаточно надежно.

И удивляться здесь не стоит, когда в линии защиты играют два сыгранных между собой футболиста из «Тоттенхэма».

Прогноз для команды Японии, которая сыграет с Бельгией 2 июля 2018 года


Успех сборной Японии в группе получился немного сенсационным, но от этого не менее интересным. «Синие самураи» сменили тренера за несколько месяцев до мундиаля. В первом туре умудрились обыграть Колумбию, играющую в меньшинстве, а в плей-офф пробились благодаря дополнительным показателям.

Тем не менее, нельзя сказать, что Япония не заслужила это своей игрой. «Синие самураи» выглядели довольно симпатично, а также продемонстрировали огромное стремление к результату. Чего только стоит матч с Сенегалом, в котором Япония дважды сравнивала счет по ходу матча.

Для азиатов выход в 1/8 финала стал третьим в истории. Также японцы добивались такого результата в 2002 и 2010 годах. В первом случае сборная вылетела от Турции – 0:1, а во втором проиграла в серии пенальти Парагваю – 0:0 (3:5 по пен).

Интересные факты:

- Беспроигрышная серия сборной Бельгии равна 22 матчам.

- Все пять предыдущих поединков «Красные дьяволы» выиграли, причем четыре из них с разницей в три мяча.

- Япония выиграла только три из предыдущих десяти матчей.

- Пропустили японцы во всех десяти минувших поединках.

- Японияи Бельгия сыграли друг с другом пять матчей. Пока что преимущество на стороне азиатов, выигравших две встречи против одной победы у бельгийцев.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: