T-killah сделал тату на лице после победы россиян над испанцами


T-killah сделал тату на лице после победы россиян над испанцами


Рэпер T-killah (Александр Тарасов) нанес на лицо татуировку в честь победы сборной России над командой Испании в 1/8 финала ЧМ-2018. Ролик с кадрами нанесения рисунка музыкант разместил в Instagram.

На ролике видно, что у рэпера уже наколото на правой щеке слово «Россия», и идет процесс нанесения еще одной татуировки — «Игорь» (в честь вратаря сборной Игоря Акинфеева).

T-killah сделал тату на лице после победы россиян над испанцами

В комментариях к посту некоторые пользователи написали о том, что процесс нанесения тату не похож на реальный — иглу тату-машинки слишком долго водят по одной линии.






Также многие подписчики рэпера подозревают, что татуировка на его лице – временная, поскольку на видео, опубликованном на странице приятеля рэпера, якобы снятом уже после посещения тату-салона, на лице Александра видно только слово «Россия». В комментариях пользователи отмечают, что патриотическая татушка – пиар-ход.



Как выяснилось, нанесение тату - результат спора музыканта с невестой Марией Беловой. Впрочем, не только T-killah поспорил по поводу итогов матча Россия-Испания. Так, модель Наталья Водлянова перед началом футбольного поединка пообещала в Инстаграме:

«Если Россия сегодня выиграет, я обещаю пожертвовать 1 млн. рублей на развитие футбола в России и станцевать «Калинку» перед финальным матчем в Лужниках».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: