Предсказания кота Ахилла на ЧМ по футболу 2018 практически всегда сбываются

Предсказания кота Ахилла на ЧМ по футболу 2018 практически всегда сбываются

Кот по кличке Ахилл признан лучшим предсказателем нынешнего чемпионата мира по футболу. Начиная с перовой игры, зафиксирована всего лишь одна ошибка. Житель Эрмитажа был выбран для столь важного и ответственного занятия не просто так. Дебютный опыт предсказывания он получил еще на прошлогоднем Кубке конференций. Еще тогда был замечен его талант, и кота всячески готовили к серьезному спортсеревнованию по футболу.

Какие предсказания кота Ахилла на ЧМ по футболу 2018 были безошибочны


На нынешнем чемпионате мира по футболу кот Ахилл предрекает победу с удивительной достоверностью. На самой первой встрече он спрогнозировал успех российской сборной над противниками. Так и получилось: 14 июня 2018 года, россияне победили Саудовскую Аравию со счетом 5:0. Прогнозируя результат второй игры для сборной России, Ахилл предсказал поражение Египта. В итоге встреча закончилась победой россиян над египтянами со счетом 3:1.



Следующие прогнозы были сделаны касательно игр, проходящих на стадионе в Санкт-Петербурге. Третий правильный прогноз был зафиксирован в день победы Ирана над Марокко. До последних минут матч мог закончится ничьёй, однако практически в завершении игры футболисты Марокко забили мяч в свои ворота. Таким образом, иранцы стали лидерами матча.

Еще один верный прогноз был озвучен перед соревнованием Бразилии и Коста-Рики. В ходе напряженной и интересной игры все шло к ничьей, однако спортсмены Коутиньо и Неймар, забив гол, вырвались в победители группового состязания.

Ошибки в предсказаниях кота Ахилла на чемпионате мира по футболу в 2018 году


За все соревнования в рамках групповых игр предсказатель Ахилл ошибся всего один раз. Матч между Аргентиной и Нигерией спрогнозировать не удалось. Животное отдало предпочтение футболистам Африки, однако забитый мяч аргентинцами в завершении матча, решил судьбу нигерийцев, несмотря на напряженную игру, которая шла к ничей.

Постоянное местожительства кота-предсказателя в Санкт-Петербурге, поэтому и прогнозы звучат в основном для матчей, которые проходят в этом городе. Следующие пророчество кот должен сделать на игры плей-офф 1/8 финала между командами швейцарцев и шведов. Эта встреча запланирована на 3 июля 2018 года в городе на Неве.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0