Игра сборных Дании и Хорватии 1 июля 2018 состоится в Нижнем Новгороде

Игра сборных Дании и Хорватии 1 июля 2018 состоится в Нижнем Новгороде

Команды стран Дании и Хорватии столкнутся в своей первой игре полуфинала Чемпионата мира по футболу 2018 года 1 июля. Матч начнется в 21:00 по московскому времени в городе Нижнем Новгороде. Прямое включение с места события на стадионе "Нижний Новгород", во время игры двух сильных сборных пройдет на Первом канале.

Как всегда, букмекеры уже предлагают делать ставки на фаворитов матча. На это раз победа Дании является менее ожидаемой в этом матче и коэффициент составляет 5,2. Хорватия вызывает больше доверия у футбольных экспертов, в силу чего коэффициент равен 1,85. На ничью в ирге предполагается коэффициент 3,4.

Хорватия готовится нанести решающий удар в матче 1 июля


Игра сборных Дании и Хорватии 1 июля 2018 состоится в Нижнем Новгороде


Хорватия, страна в четыре миллиона человек на окраине Восточной Европы, угрожает изменить тактику игры в Чемпионате мира 2018 года. Хорваты признаны серьезными претендентами на титул чемпионов, после впечатляющего в группового этапа. Они выиграли три из трех игр, включая победу над из Аргентиной, против Лионеля Месси, со счетом 3:0.



Они также находятся в предположительно более легкой части этапа полуфинала. Им удалось избежать игр с Португалией, Францией, Аргентиной, Бразилией и Бельгией до финала.

Команда, построенная вокруг полузащиты с Лука Модричем и Иваном Ракитичем, Хорватия обогнала противников в групповой игре. При этом единственным промахом был гол Исландии на 76 минуте в последней игре, перед выходом из группы. Хорватия сильна на поле, а 32-летний капитан сборной Модрич — плеймейкер и настоящее вдохновение для команды. Это может быть лучшим шансом для Модрича, Ракитича и Мандзукича, чтобы выиграть Кубок мира. Вероятно, это последний шанс для них в карьере.

Защита Дании оживится 1 июля, после возвращения полузащитника Квиста


Игра сборных Дании и Хорватии 1 июля 2018 состоится в Нижнем Новгороде

Последняя игра Дании была скучной ничья со счетом 0:0 против Франции. Этот матч обеспечил, чтобы обе команды, Дания и Хорватия, продвинулись из своей группы. Дания, скорее всего, сыграет в обороне и попытается сорвать атаку Хорватии в Нижнем Новгороде.

У Дании есть собственный маэстро в команде. В 18 лет Кристиан Эриксен был самым молодым игроком на Чемпионате мира 2010 года в Южной Африке. Теперь ему 26 лет, и он дает Дании искру творчества. Но из-за него тактика команды небезопасна. Однако, команда Харейде непобедима в последних 18 играх, продолжающихся с октября 2016 года.

Оборонительный полузащитник Уильям Квист, который пробил легкие и сломал два ребра в матче открытия Дании на Чемпионате мира против Перу две недели назад, смог вернуться в сборную к игре против Хорватии. Он вернулся к своей команде после лечения дома. Учитывая, что Дания, вероятно, планирует задушить нападение Хорватии, он станет важным дополнением.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0