Иностранцы с восторгом отзываются о России и всех городах, принимающих ЧМ 2018


Иностранцы с восторгом отзываются о России и всех городах, принимающих ЧМ 2018

В связи с проведением Чемпионата мира по футболу, в 2018 году в российские города хлынул поток туристов из разных уголков мира. Многие иностранные болельщики опасались ехать в Россию, так как зарубежные СМИ предостерегали их от поездок на мундиаль. Однако те, кто не побоялся и всё-таки посетил российскую столицу и другие города РФ, в восторге от здешних красот, доброжелательного отношения и подготовки к такому масштабному событию.

Как иностранцы отзываются о местных жителях


Иностранцы с восторгом отзываются о России и всех городах, принимающих ЧМ 2018

Футбольные болельщики из разных стран мира восхищаются русскими людьми. Туристы рассказали, что жители столицы и всех городов, принимающих игры, доброжелательные, гостеприимные, отзывчивые и добрые, готовые прийти на помощь. Единственный минус – это языковой барьер.

Большинство иностранцев отмечают, что зарубежные СМИ писали много лжи о страстях, которые якобы происходят в стране. Их пугали русскими хулиганами, злыми жителями и даже медведями на улицах. Британские болельщики теперь уверены, что россияне вежливые, милые и дружелюбные люди.

Индийские фанаты рассказали, что русский народ – самый любвеобильный в мире.

Перуанцы перед поездкой на мундиаль были уверены, что на улицах у них могут возникнуть проблемы с москвичами. Но, всё оказалось совсем иначе, а местные жители на улицах улыбаются и просят сделать совместное фото.

Фанаты футбола и сами футболисты из разных стран очень хорошо отзываются о россиянках, называя их настоящими красавицами. Очаровательные болельщицы на трибунах поднимают боевой дух спортсменов.

Иностранцы приятно удивлены столицей России на ЧМ 2018


Иностранцы с восторгом отзываются о России и всех городах, принимающих ЧМ 2018

Все иностранные гости отмечают, насколько замечательно Москва подготовилась к Чемпионату мира. Некоторые думали, что увидят лишь красивых женщин на улицах столицы, а оказалось, что вся столица красивая.






Зарубежные болельщики приятно удивлены наличием бесплатного wi-fi, особенно в метро. Также их выручало то, что в метро и на остановках можно подзаряжать смартфоны. Некоторые уже воспользовались прокатом электросамокатов.

Гости из-за рубежа также очень довольны гостеприимством, низкими ценами и уровнем сервиса в Москве. Им нравится гулять по городу, осматривать достопримечательности. Туристы отмечают, что столица выглядит, как европейский город.

Несомненно, все иностранцы в восторге от стадионов, которые построили к мундиалю во всех городах, принимающих матчи.

В целом гости ЧМ чувствуют себя в России безопасно, наслаждаются футболом, посещают города, принимающие матчи, фотографируются на фоне российских красот, отмечая безупречную организацию такого масштабного события.

Мнение зарубежных СМИ о России и ЧМ 2018


Иностранцы с восторгом отзываются о России и всех городах, принимающих ЧМ 2018

Многие зарубежные СМИ перестали негативно отзываться о России, хотя раньше призывали не ехать на ЧМ. Теперь они хвалят жителей страны и организаторов мероприятия, отмечают, что Россия тепло встречает иностранных туристов.

Однако, всё ещё есть СМИ, негативно отзывающиеся о мундиале в РФ. Одним из первых «полил грязью» Россию американский журналист Кевин Бакстер, который писал статьи о том, как страшно жить в стране. Он сообщил, что ЧМ в России станет кошмаром для всех из-за большого количества бандитов, ксенофобов, хулиганов и националистов. Бакстер пугал уличными побоями в стране и был против развития туризма в РФ.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: