У Диего Марадоны поднялось давление во время матча между Аргентиной и Нигерией


У Диего Марадоны поднялось давление во время матча между Аргентиной и Нигерией

Знаменитый футболист Диего Марадона не смог самостоятельно покинуть VIP-ложу после матча, потому что ему стало плохо. Всю игру он эмоционально реагировал на все происходящее и даже показал неприличный жест после второго гола Аргентины.

Легендарный Диего Марадона всегда был известен своим взрывным темпераментом. Естественно, во время футбольных матчей он виден во всей красе.

Чемпион мира по футболу 1986 года приехал в Россию, чтобы присутствовать на матчах. Вчера на поле встретились Аргентина и Нигерия. Со своего места в VIP-ложе Марадона наблюдал за всеми событиями. Он настолько эмоционально переживал, что не мог удержаться от неприличного жеста, который, естественно, сразу запечатлели фото- и видеокамеры.






Такой взрыв эмоций для пожилого спортсмена не прошел даром. Он не смог самостоятельно покинуть стадион, потому что ему стало плохо. Согласно информации, поданной в одном печатном издании, Марадоне понадобилась госпитализация по причине поднявшегося давления. Другие источники сообщают, что футболисту дали таблетки и отпустили назад в гостиницу.

Так активно Марадона переживал во время матча между Аргентиной и Нигерией, который проходил на стадионе «Санкт-Петербург». Аргентина вышла победительницей, забив на 1 гол больше. Общий счет 2:1. Аргентинцы вышли в плей-офф мирового первенства. Они занимали 2 место в своей группе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: