Где и когда Россия играет противИспании: 1/8 плей-офф ЧМ 2018


Где и когда Россия играет противИспании: 1/8 плей-офф ЧМ 2018

Ставки и прогнозы на матч Испания - Россия


Команды сыграют в 1/8 финала ЧМ-2018 на стадионе «Лужники» (Москва) в воскресенье, 1 июля, начало матча в 17:00.

Смогут ли россияне прервать 23-матчевую беспроигрышную серию Фурии Рохи? Специалисты в это мало верят, но, шансы у Черчесова и его парней, все же, имеются.

Игра сборной России в группе оставила двоякое впечатление. Сумасшедший стартовый матч, в котором хозяева мундиаля камня на камне не оставили от саудитов, поверг в экстаз всю страну, которая уже разуверилась в Черчесове & Co после невразумительных весенних игр. Затем последовала не менее блистательная победа в ключевом матче с распиаренными египтянами во главе с их суперзвездой Мо Салахом. Но, в последней игре с уругвайцами, которая в какой-то мере носила товарищеский характер, все стало на «свои места» — южноамериканцы не особо напрягаясь, на классе без проблем укатали россиян, по ходу матча даже не особо вспотев.

Кто его знает, может у Черчесова такой очередной хитрый план – дать отдохнуть основе и спутать карты будущему сопернику по 1/8 финала, притупить, так сказать, бдительность, а потом выйти на поле и выдать очередной сумасшедший матч. А может просто сборная Уругвая показала истинную силу россиян, которым кроме сумасшедшей самоотдачи больше нечего предложить сопернику. Сейчас об этом можно только гадать, все станет ясно 1 июля, в игре с одними из главных претендентов на победу в ЧМ.

Все о матче Испания - Россия: статистика для ставок, прогнозы экспертов, отборные коэффициенты


Встреча "России - Испания" - лучшая вывеска среди всех матчей на стадии 1/8 финала чемпионата мира для российских болельщиков. Выход сборной России из группы стал первым за все время участий на чемпионатах мира (4-е по счету участие), но аппетит приходит во время еды и от команды Черчесова ждут продолжения банкета, а именно - выхода в следующую стадию.
Был шанс избежать встречи с чемпионами мира 2010 года на стадии 1/8 финала, но россияне провалили игру 3-го тура со сборной Уругвая, нанеся всего 1 удар в створ ворот соперника, а ошибками, которые были не заметны на фоне арабских сборных, легко воспользовались Кавани с Суаресом. Встречу с испанцами ждут с опаской, все-таки еще ни разу на мировых первенствах сборная России не обыгрывала европейские сборные (проигрыш сборной Швеции в 1994 году, а также дважды в 2002 и 2014 - сборной Бельгии).
Сборная Испании с трудом победила в своем квартете, выиграв лишь одну игру у сборной Ирана (все-таки сказалась смена на тренерском мостике накануне мундиаля). В остальных двух матчах были зафиксированы ничьи, при чем последняя с марокканцами и вывела подопечных Фернандо Йерро на первое место (испанцы обошли португальцев за счет большего количества забитых мячей).
Сборную России ждет непростой матч, в котором в основном будет атаковать сборная Испании и, соответственно, много бить по воротам. В первых двух матчах с арабскими сборными по воротам Акинфеева был нанесен всего один удар (1 пропущенный гол), а вот в игре с южноамериканцами сразу 7 ударов пришлись в створ ворот (3 гола). Для сборной Испании это уже 11-е подряд участие на чемпионатах мира, но далее 1/8 финала испанцы проходили лишь в пяти случаях (1 раз стали чемпионом и 4 раза заканчивали на стадии 1/4 финала).
Вся статистика на стороне испанской сборной, но в пользу россиян можно отнести неудачное выступление сборной Испании на чемпионатах мира, которые проводятся на европейском континенте (лишь в далеком 1934 году испанская сборная вышла в 1/4 финала). А с хозяевами финальных турниров у испанцев сплошная "черная полоса" на стадии плей-офф в виде поражений от итальянцев в 1934 году, бразильцев на ЧМ-1950 году, а также от южнокорейцев на ЧМ-2002.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: