Турнирная таблица ЧМ-2018 по футболу отображает результаты прошедших матчей


Турнирная таблица ЧМ-2018 по футболу отображает результаты прошедших матчей

В среду 27 июня 2018 года турнирная сетка Чемпионата Мира по футболу будет обновлена в соответствии с окончательными итогами матчей в группах C и D. Напомним, что 26 июня прошел поединок между футбольными сборными Нигерии и Аргентины. Встреча проходила в Санкт-Петербурге и завершилась с результатом 1:2 в пользу аргентинских футболистов. таким образом, Аргентина вышла в 1/8 и сыграет с Францией.

Для выхода в игры плей-офф нигерийцы могут удовлетвориться и ничьей, а вот футболисты аргентинской сборной должны обязательно победить и ждать, чтобы команда Исландии не обыграла хорватов с лучшей разницей.

Турнирная таблица ЧМ-2018 с результатами прошедших встреч


Турнирная таблица ЧМ-2018 по футболу отображает результаты прошедших матчей


В понедельник, 25 июня, в рамках мундиаля прошли матчи III тура в турнирных группах А и В. На стадионе «Самара Арена» состоялась встреча сборных Уругвая и России, которые боролись за I место в группе А. С результатом 3:0 уругвайские футболисты завершили матч и стали лидером группы.

На «Волгоград Арене» Саудовская Аравия провела поединок со сборной Египта, который закончился со счетом 2:1. Но обе футбольные команды не смогли пройти в плей-офф Чемпионата. В Саранске прошел матч между Ираном и Португалией (группа В), который закончился с результатом 1:1.






В этот же день на «Стадионе Калинингад» состоялась встреча группы В сборных Испании и Марокко. Финальный счет игры 2:2. В итоге, испанская команда стала лидером группы В и в 1/8 финала выйдет против российской сборной 1 июля, а сборная Португалии проведет поединок с командой Уругвая 30 июня.

Расписание матчей ЧМ-2018 на 27 июня


На среду, 27 июня, запланировано 4 игры. В Казани в 17:00 сойдутся сборные Кореи и Германии (группа F), в это же время пройдет в Екатеринбурге матч между командами Мексики и Швеции (группа F). В Москве на стадионе "Спартак" в 21:00 встретятся сборные Сербии и Бразилии (группа Е), одновременно в Нижнем Новгороде пройдет встреча швейцарской футбольной сборной с командой Коста-Рики (группа Е).

В 1/8 финала по итогам двух туров вышли шесть команд


Турнирная таблица ЧМ-2018 по футболу отображает результаты прошедших матчей


Каждая команда, из шести, одержала по две победы. Все они гарантировали себе участие в 1/8 финала Чемпионата по прошествии двух туров группового раунда, в которых из 64 матчей было сыграно 32 игры. Досрочно в игры плей-офф вышли сборные Уругвая, России, Франции, Хорватии, Англии и Бельгии. В скором времени появится окончательный состав 1/8 финала по итогам трех туров, групповой этап завершится 28 июня. Потеряли свои шансы сборные Египта, Саудовской Аравии, Марокко, Перу, Коста-Рики, Туниса, Панамы и Польши.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: