В Нижнем Новгороде хорватские болельщики сфотографировались сидя в яме


В Нижнем Новгороде хорватские болельщики сфотографировались сидя в яме

Хорваты, в день матча своей сборной с командой Аргентины, нашли в асфальте довольно глубокую яму и сделали ряд фотоснимков сидя в ней. Эти фотографии появились в интернете и вызвали позитивные эмоции пользователей соцсетей.

В Нижнем Новгороде, футбольные фанаты сборной Хорватии сфотографировались сидя яме. В сети интернет уже появился новый мем с этими болельщиками. Позже в том же месте сфотографировались и болельщики сборной Аргентины.

Болельщики сборной Хорватии и фотоснимок в яме


В Нижнем Новгороде хорватские болельщики сфотографировались сидя в яме

Чемпионат мира, который проходит в России является настоящим праздником и заряжает людей позитивными эмоциями. Так случилось и с хорватами, которые прибыли в Нижний Новгород для просмотра матча с участием сборной своей страны. Двое футбольных фанатов нашли в асфальте глубокую яму и решили сделать ряд фотоснимков сидя в ней.

После этого, фотографии появились в интернете и вызвали в основном положительные эмоции у пользователей соцсетей. Позже, в этом же месте сфотографировались болельщики сборной Аргентины. Когда люди постарались найти эту яму, их ждало разочарование. Дефект в дорожном покрытии был устранен на следующий день.

Хорваты на Чемпионате мира 2018


В Нижнем Новгороде хорватские болельщики сфотографировались сидя в яме

При жеребьёвке ЧМ-2018, национальная сборная Хорватии попала в группу «D». В этой группе также были Аргентина, Исландия и Нигерия. Хорваты были в числе фаворитов квартета «D». Однако, никто не ожидал, что они смогут настолько легко выиграть 2 матча группового этапа ЧМ-2018 и по праву занять первое место группе.






В первом матче ЧМ 2018 года, сборная Хорватии играла с командой Нигерии. Весь матч футболисты сборной Хорватии владели инициативой и старались забить гол. На 32-й минуте первого тайма игрок сборной Нигерии Огхенекаро Этебо переправил мяч в свои ворота. Футболисты сборной Хорватии продолжали владеть инициативой и во втором тайме. На 70-й минуте, за фол на Марио Манджукиче, в ворота нигерийцев был назначен пенальти. Лука Модрич точным ударом реализовал одиннадцати метровый удар. Итоговый счет встречи 2-0 в пользу Хорватии.

Во второй встрече группового этапа сборная Хорватии играла с командой Аргентины. Многие эксперты считали, что аргентинцы, после ничьей в первом матче просто сметут хорватов, однако, все вышло наоборот.

Первая половина матча закончилась без голов, хотя моменты были у обеих команд. В начале второго тайма чудовищную ошибку допустил аргентинский вратарь Вильфредо Кабальеро, который выбил мяч точно на Анте Ребича. Правый полузащитник сборной Хорватии красивым ударом отправил мяч в ворота Кабальеро. Второй гол хорватов забил Лука Модрич, который мощным ударом из-за пределов штрафной площади послал мяч точно в ворота аргентинцев. Точку в матче поставил Иван Ракитич, забивший гол уже в компенсированное время. Хорватия со счетом 3-0 обыграла сборную Аргентины и стала лидером группы «D».

Хорваты в 1/8 Чемпионата мира


В Нижнем Новгороде хорватские болельщики сфотографировались сидя в яме

Сборная Хорватии, за тур до конца групповой стадии обеспечила себе путевку в 1/8 финала ЧМ-2018. Перед заключительной игрой группового этапа, хорваты являются лидерами квартета «D».

В случае, если в третьем матче турнира, сборная Хорватии выиграет или проведет встречу с исландцами в ничью, она выйдет в раунд плей-офф, где встретится со второй командой группы «C». Соперниками сборной Хорватии, в данном случае, могут быть команды Дании или Австралии.

Возможен вариант, в котором хорваты опустятся на вторую строчку в группе «D», но он маловероятен. Для этого, футболисты сборной Хорватии должны пропустить 6 голов в матче с командой Исландии, а Нигерия должна обыграть Аргентину.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: