Игра Россия Уругвай прямая трансляция текстовая 25.06.2018 смотреть онлайн


Игра Россия Уругвай прямая трансляция текстовая 25.06.2018 смотреть онлайн

ЧМ-2018, Россия – Уругвай, прямая текстовая онлайн трансляция


Россия забила больше голов на ЧМ-2018 (8), чем на двух предыдущих чемпионатах мира вместе (6 – 2002 и 2014).

Уругвай выиграл два последних матча против европейсикх команд (Англия и Италия), не побеждав перед этим в 15 встречах (Н6 П9).

Россия проиграла четыре последних матча на ЧМ командам из Южной Америки, забив в них всего один гол.

Единственная победа Уругвая была одержана на ЧМ-1970: СССР был обыгран за счет гола Виктора Эспарраго на 1117-й минуте.

Россия выиграла шесть из восьми матчей против Уругвая, если считать результаты СССР (В6 Н1 П1). В матчах чемпионатов мира у команд по одной победе.

17:50. Полина Куимова сообщает: после второго гола уругвайцев с трибун вывели медведя. Без комментариев.

17:46. Отвлечёмся на что-то хорошее. Вот, например, Зепп Блаттер говорит, что чемпионат мира в России — лучший из всех, что он видел. А он видел много чемпионатов мира.

17:40 И начинаем мы капитально теряться впереди! Сначала Самедов потерял мяч, а потом и в центре поля перестало получаться.

17:38 И тут же перестановку делает Черчесов. Черышева убирает с поля Станислав Саламович, а вместо него усиливает правый фланг обороны Марио Фернандес, вместо которого как раз с первых минут Смольников и выходил.

17:39. Праздник продолжается. Игорь Смольников пошёл в рискованный подкат — и арбитр Маланг Дьедиу снова не колебался. Вторая жёлтая Смольникову за семь минут, и Россия в меньшинстве.

17:35. Больше получаса матча позади, а у сборной России по-прежнему один удар по воротам.

17:30 Справедливость восторжествовала. Вернули Черышеву авторство его автогола

17:30. И снова было опасно. Один вертикальный пас — и Суарес выскакивает один на один. Акинфеев страховал защитников, вышел из ворот и выбил мяч.

17:26 Египет, если кого-то это интересует, забил Саудовской Аравии. Сами понимаете, кто забил

17:25 Акинфеев спас от третьего гола. Что такое? Нормально же все было. Жара что ли на наших влияет. Или понедельник...
2 : 0
Диего Лаксальт
ГОЛ! Да что ж такое-то?! Два удара в створ - два гола! Рикошет, конечно, помог уругвайцу, но нам от этого не легче!
22'
Снова то же противоборство предстало нашему вниманию. Нандеса теперь завалили уже у боковой линии. Подача была, но мяч мы вынесли на угловой.
20'
Нандесу сейчас Кудряшов наступил на ногу. Это было болно, безусловно, но умышленной грубости Маланг Дидьё не усмотрел, поэтому и жёлтой карточки не было.
19'
Владеют мячом сейчас чаще российские футболисты, Черышев сейчас пытался навесить, но мяч свалился с ноги Дениса. И, вроде, угловой должен был быть назначен, но свободный назначил арбитр.
17'
Угловой мы снова заработали, подал Денис Черышев на этот раз, боролся Дзюба на "втором этаже" против Торреры, но нарушение свистнул главный арбитр из Сенегала. Толчок в спину был.
15'
Алексей Миранчук толкнул в спинку соперника в борьбе - свисток пользу сборной Уругвая.
14'
Навес от флага оборвался в руках Фернандо Муслеры, проводящего 100-й матч в футболке национальной команды, дальше обменялись команды выпадами, но ничего опасного там не было.
12'
МОМЕЕЕЕНТ!!! И тут же мы идём вперёд и зарабатываем право на удар! Черышев хлётско пробил, но Муслера спас! И защитник далее отбил мяч на угловой...
10'






1 : 0
Луис Суарес
ГОЛ! Увы, но прямым ударом в нижний угол, где стоял Игорь Акинфеев, попа
8'
Кутепов хорошо опередил оппонента, мы перехватили мяч после ошибки соперника. Черышев получил мяч на ходу, его навес-прострел застрял в ногах защитника. Но мы получили право на вторую попытку. Пока мы с мячом...
7'
А вот это уже было интереснее, но "стенка" Фёдора Кудряшова с партнёром не удалась. Касерес бросал аут, продвинулись немного вперёд уругвайцы, но мы отбросили мяч назад.
Попытались мы первую атаку провести, но сначала Миранчук притормозил развитие наступление, а далее заброс на Дзюбу пошёл в борьбу, её опытный Диего Годин выиграл.
3'
Кавани получил по ногам от Ильи Кутепова, но красноречиво показал Диеду, что в мяч играл защитник нашей команды, хотя уругвайский форвард и полежал на газоне с полминуты.
2'
ОПАСНО! Позволили мы нанести удар соперникам из-за пределов штрафной. Весино оказался этим футболистом. Недалеко от штанги мяч пролетел!
1'
Параллельно с нашим матчем началась встреча в Волгограде, где первые очки постараются набрать египтяне и представители Саудовской Аравии. О ходе этого поединка я также буду сообщать, в порядке информации.
1'

МАТЧ НАЧАЛСЯ! Обратный отсчёт, традиционный для Мундиаля в России, состоялся!
Готовность номер один! С центра поля начнут россияне, они - в белых футболках, уругвайцы в "голубом", что билже к их прозвищу - "Ла Селесте".
Есть! Сейчас главный судья, а также два капитана, Диего Годин и Игорь Акинфеев, определят право первого удара, и после - к матчу непосредственно!
Осталось только послушать государственные гимны - и в бой. Первой свою национальную мелодию услышат уругвайские болельщики, поскольку они являются номинальными хозяевами поля, дальше - "Россия Священная"!
А теперь - долой мишуру, только футбол! Команды выходят на поле, а я представляю бригаду арбитров. Главным будет Маланг Дидьё из Сенегала, Джибриль Камара и Эль Хаджи Самба будут ему помогать, они представляют ту же страну.
Но самым главным болельщиком на трибунах "Самара Арены" для сборной Уругвая станет Диего Лугано, экс-защитник сборной, вместе со своими сыновьями - Николасом и Тьяго.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: