Игра Россия Уругвай 25 июня решит судьбу лидера в группе А на ЧМ 2018 по футболу

Игра Россия Уругвай 25 июня решит судьбу лидера в группе А на ЧМ 2018 по футболу

Болельщики футбола, поддерживающие сборную Россию на ЧМ 2018 года в ожидании проведения матча Россия — Уругвай. Состязание состоится сегодня, 25 июня в 17:00 по московскому времени на стадионе «Самара Арена».

Для футбольной команды из России на данном турнире 2018 года эта встреча будет третьей. Она же станет ключевым моментом в борьбе за лидерство в группе А. Хотя россияне уже успели забить достаточное количество голов в ворота соперников во время предыдущих двух игр, что послужило им пропуском в 1/8 финала.

Футбольный турнир ЧМ 2018 между сборной России и Уругвая


Игра Россия Уругвай 25 июня решит судьбу лидера в группе А на ЧМ 2018 по футболу

В понедельник, 25 июня, в Самаре сыграют лидеры группы A — сборные Уругвая и России, и на кону будет стоять первое место в турнирной таблице. На Чемпионате мира FIFA, как правило, выгоднее выйти в плей-офф с первого места, которое позволяет не попасть на сильного соперника в 1/8 финала. Чтобы выиграть группу, Уругваю обязательно нужно побеждать, а вот России хватит и ничьей, ведь у россиян лучшая разница забитых и пропущенных мячей.

Уругвай еще ни разу не пропустил на ЧМ-2018, выиграв матчи против Египта и Саудовской Аравии с одинаковым счетом — 1:0. Главные козыри «небесно-голубых» — это тактическая грамотность и отличное взаимодействие между всеми линиями. Уругвай очень слаженно действует в защите, а форварды Луис Суарес и Эдинсон Кавани постоянно держат в напряжении оборону соперника. Для России это будет главный экзамен на групповом этапе.

Сборная России решила задачу-минимум, обеспечив себе место в плей-офф, как и ее главный конкурент по группе А — Уругвай. Многие думают, что перед матчем 1/8 финала надо дать команде отдохнуть, но на домашнем Чемпионате мира российская сборная этого делать не станет. Команда будет выкладываться по максимуму в каждом матче и постарается обыграть Уругвай, чтобы занять первое место в группе.

Участники команд Россия Уругвай на ЧМ 2018 года


Игра Россия Уругвай 25 июня решит судьбу лидера в группе А на ЧМ 2018 по футболу

Сборной России по футболу ранее не удавалось выходить из группы на ЧМ. В этом году на состязаниях со своими противниками команда доказала своей стране и всему миру, что сборной стоит гордиться. Ее первый проведенный матч на ЧМ 2018 против Саудовской Аравии принес победу России с ошеломляющим результатом 5: 0. Далее последовал успех на встрече Россия —Египет, результат которой принес счет 3:1 в пользу хозяев футбольного турнира 2018 года.

Все эти победы на таких серьезных соревнованиях происходят, благодаря слаженной работе командного состава 23 игроков сборной России по футболу во главе с тренером — Станиславом Черчесовым.

Ориентировочный состав сборной России на ЧМ 2018 против футбольной команды с Уругвая: Игорь Акинфеев, Марио Фернандес, Илья Кутепов, Сергей Игнашевич, Юрий Жирков, Роман Зобнин, Юрий Газинский, Александр Самедов, Александр Головин, Денис Черышев, Артем Дзюба.

Сборная Уругвая выиграла все четыре матча Чемпионата мира, в которых забивал Луис Суарес, но проиграла обе встречи, в которых отличился Эдинсон Кавани.

Запланированный состав сборной Уругвая на 25 июня: Фернандо Муслера, Мартин Касерес, Хосе Хименес, Диего Годин, Диего Лаксальт, Карлос Санчес, Лукас Торрейра, Родриго Бентанкур, Джорджиан Де Арраскаэта, Луис Суарес и Эдинсон Кавани.

Место и время проведение игры Россия Уругвай


Игра Россия Уругвай 25 июня решит судьбу лидера в группе А на ЧМ 2018 по футболу




Матч Россия — Уругвай состоится 25 июня 2018 года в городе Самара на стадионе «Самара Арена». Начало игры в 17:00 по московскому времени.

МЧС России информирует, что 25 июня 2018 года на территории Самарской области установилась жаркая погода. Представители этой структуры рекомендуют носить легкую одежду и головные уборы.

Фестиваль болельщиков ЧМ-2018 в Самаре пройдет на площади Куйбышева. Это самая большая площадь Европы, а значит, местная фан-зона будет самой крупной в России – ждут одновременно около 30 тыс. человек. В обычное время здесь проходят парады и ярмарки, летом перед расположенным здесь же театром оперы и балета отрабатывают пируэты роллеры, а зимой на катке горожане демонстрируют чудеса фигурного катания.

Зрители фан-зоны за событиями на стадионе смогут наблюдать на огромном экране высотой 16 метров. Площадь располагается прямо в центре города, сюда можно будет добраться на специальном трамвае S1 – он соединяет со стадионом и ж/д вокзал, и аэропорт, и фан-зону.

Программа мероприятий в Самаре, посвященная игре Россия Уругвай


Игра Россия Уругвай 25 июня решит судьбу лидера в группе А на ЧМ 2018 по футболу


Входные ворота для зрителей откроются в 15.00. Для болельщиков подготовлена разнообразная развлекательная программа для всех возрастов. Можно будет сделать фото с официальным талисманом ЧМ-2018 ЗабивакойTM, будет подготовлена фотозона со стендом с флагами стран, играющих сборных.

Каждый желающий сможет абсолютно бесплатно сразиться в футбол с роботом или поиграть в кикер. Кроме того, гостям предложат сразиться в новую игру – гибрид маленького тенниса и футбола – Текбол.

Игра проходит на специальном столе при помощи мяча. Текборд похож на стол для пинг-понга, который был разработан с учётом законов математики и физики. Но для передачи друг другу мяча используются не ракетки, а ноги или голова – как это и бывает в футболе.

Кроме того, болельщикам предложат бесплатную сувенирную продукцию, можно будет приобрести и официальную продукцию FIFA. Будут работать торговые точки с закусками и напитками.

На стадионе «Самара Арена» в день матча Россия-Уругвай можно воспользоваться бесплатными услугами аквагрима. Будет звучать живая музыка и сеты мировых ди-джеев. Гостей развлекут десятки аниматоров.

Мнение футбольных специалистов о предстоящей игре Россия Уругвай


Игра Россия Уругвай 25 июня решит судьбу лидера в группе А на ЧМ 2018 по футболу


В фаворитах находится Уругвай. У южноамериканцев, по мнению футбольных экспертов, лучше поставлена командная игра, в ней хватает звезд первой величины. Все имели возможность  видеть, как оборона «Атлетико» с Хименесом и Годином, действовала против чемпиона России «Локомотива» в Лиге Европы.

Команда Черчесова убедительнее выглядела во встречах с Египтом и Саудовской Аравией. Уругвай рассчитывает пройти как можно дальше, потому постепенно набирает кондиции. Бразилия не смогла выиграть в первом туре, в компенсированное время дожимает Коста-Рику, немцы чудом спасаются от вероятного вылета в случае ничьей со шведами. Уругвай относится к этой же категории участников, тогда как сборная России уже действует на пределе.

Футболист, который в прошлом играл за русскую команду  в бывшем СССР, выразил свое мнение о том, что сборная России действует на пределе, тогда как фавориты только раскачиваются. Со слов специалистов, Уругвай победит с разницей в один мяч, исходя из возможностей команд, у него больше шансов выиграть, чем у России.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0