Матч Саудовской Аравии и Египта 25 июня можно увидеть на канале Первый

Матч Саудовской Аравии и Египта 25 июня можно увидеть на канале Первый

Саудовская Аравия и Египет завершат свои кампании в рамках Кубка мира 2018 года, когда они встречаются в столкновении группы А на Волгоградской арене в понедельник, 25 июня. Посмотреть игру можно на канале Первый в 17:00 по московскому времени. Как уже известно, обе команды находятся внизу турнирной таблицы и не пройдут дальше группового этапа, не зависимо от исхода матча. Но все же букмекеры предлагают свои коэффициенты. Так на победу Египта, который считается фаворитом этого матча коэффициент составляет 1,83. Победа Саудовской Аравии исчисляется в 4,40. Ничья находится под коэффициентом 3,40.

Обе команды мотивированы на победу


Хотя ни Саудовская Аравия, ни в Египет не сможет попасть в 16-й раунд Чемпионата мира по футболу 2018 года, болельщики могут, тем не менее, ожидать зрелищной игры между ними. Оба хотят закончить свои кампании позитивной нотой и восполнить их разочаровывающие результаты в первых двух играх.

Мотивация обеих команд в этом противостоянии вполне понятна: саудиты отчаянно пытаются не финишировать на последнем месте в группе на Кубке мира в четвертый раз. В то время как победа фараонов станет их первой в истории победой на турнире. Есть еще одна причина наблюдать за игрой на Волгоградской арене. Легендарный египетский вратарь Эссам Эль-Хадари, который примет участие в матче, станет старейшим игроком в истории Кубка мира в возрасте 45 лет.

Последние результаты египетской сборной


Матч Саудовской Аравии и Египта 25 июня можно увидеть на канале Первый




Египет, сыграв в своем первом Чемпионат мира с 1990 года, был склонен успешно продвигаться сквозь раунды группового этапа. Однако, они едва не проиграли со счетом 1:0 Уругваю в их матче открытия, который Салах пропустил. Ему пришлось провести некоторое время на скамейке запасных из-за травмы плеча. Затем они спустились ниже по турнирной таблице со счетом 3:1 в пользу хозяев чемпионата — России. Несмотря на то, что Салах забил с пенальти, он выглядел так, будто он все еще чувствовал последствия своего травмированного плеча.

Команда менеджера Гектора Купера хочет восстановить уверенность в своих способностях и дать своим фанатам понять, что они способны на результативную игру. Так как они никогда ранее не выигрывали на Чемпионате мира по футболу. Более того, Саудовская Аравия против Египта — это всеарабская встреча, которая впервые проводится на турнире.

Возможности сборной Саудовской Аравии


Матч Саудовской Аравии и Египта 25 июня можно увидеть на канале Первый


Что касается Саудовской Аравии, то их 5-0 унижение против России в день открытия сопровождалось еще одним поражением. Игра между саудитами и Уругваем принесла им еще один проигрыш в среду. Тем не менее команда проиграла только 1-0 южноамериканским тяжеловесам. Это благодаря вратарю Хуану Антонио Пицци, за что стоит отдать ему должное. Однако, Саудовская Аравия еще не забила ни одного гола на Чемпионате мира по футболу 2018 года.

Несколько важных игроков могут пропустить игру. В их число также входят три стартовых защитника, которые могут не выйти на поле из-за травмы: Али Аль-Булайхи, Омар Хосави и Мансур Аль-Харби. Несмотря на эти проблемы, Саудовская Аравия намерена завершить турнир с победой.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0