Трансляция матча Россия Уругвай состоится 25 июня на Первом канале


Трансляция матча Россия Уругвай состоится 25 июня на Первом канале

В матче третьего тура группового этапа чемпионата мира -2018 в группе А 25 июня 2018 года встретятся сборные Уругвая и России. Поединок пройдет в Самаре на стадионе "Самара Арена". Эта встреча станет третьей для сборной России. Трансляцию из Самары будет вести Первый канал. Начало в 17:00. Это будет заключительный групповой матч подопечных Станислава Черчесова – пропустить нельзя. Онлайн-трансляцию матча осуществлет так же несколько интерент-ресурсов. Один из самых популярных в своем роде — это "Апостроф".

Сборные России и Уругвая уже гарантировали себе выход в плей-офф, набрав по 6 очков, и теперь определят судьбу первого места в группе. В первом туре групповой стадии ЧМ-2018 Уругвай минимально обыграл Египет (1:0), а Россия разгромила Саудовскую Аравию (5:0). Во втором туре Россия уверенно разобралась с Египтом (3:1), а Уругвай скромно переиграл Саудовскую Аравию (1:0). Россия и Уругвай ранее в официальных матчах не играли.

Какие шансы на успех у российской сборной в матче с Уругваем 25 июня


Трансляция матча Россия Уругвай состоится 25 июня на Первом канале
Подопечные Станислава Черчесова сыграли с теми же соперниками, что и Уругвай, но забили на шесть мячей больше, хотя владели им на 7% меньше. И вообще много чего делали меньше: комбинировали, били по воротам, касались мяча в штрафной площади соперника. Успех пришел благодаря двум факторам – использованию слабых сторон оппонента и отличной реализации.

Плюс ко всему, у сборной России отличная физическая и психологическая подготовка. Никто не заслужил претензий по самоотдаче. Благодаря этому мы видим чудесные преображения ряда футболистов — речь, в первую очередь, о Кутепове и Самедове. Да и Дзюба максимально зол и заряжен — не зря же Артем вытеснил из состава Федора Смолова и выиграл 23 единоборства (лучший показатель на ЧМ).

Какой прогноз для сборной Уругвая в матче с Россией 25 июня


Трансляция матча Россия Уругвай состоится 25 июня на Первом канале
Оба своим матча южноамериканская сборная выиграла с минимальным счетом 1:0, несмотря на добытый положительный результат, «небесно-голубые» не произвели впечатление непобедимой команды. Лучшими игроками были не звездные нападающие в лице Луиса Суареса и Эдинсона Кавани, действующие хуже, чем от них ожидали, а оборона команды в лице Хосе Марии Хименеса и Диего Година.






Однако результат получен, и перед игрой с командой Черчесова на бумаге сборная Уругвая остается фаворитом встречи. В прессе активно обсуждается возможные изменения в стартовом составе в матче с российской командой. Однако вряд ли эти изменения повлекут за собой ослабление команды, ибо победа гарантирует выход с первого места, а это встреча в плей-офф с командой, занявшей в группе B вторую строчку.

Да и сами игроки заявляли, что хотят окончить групповой этап лидерами. Стартовый состав, скорее всего, не подвергнется серьезным изменениям и будет выглядеть следующим образом: Муслера, Хименес, Касерес, Варела, Годин, Санчес, Весино (Торрейра), Бентанкур, Родригес, Кавани, Суарес.

Прогнозы на матч Россия — Уругвай, который состоится 25 июня в Самаре


Трансляция матча Россия Уругвай состоится 25 июня на Первом канале
На фоне всех сборных, участвующих в финальной части чемпионата мира, россияне пока смотрятся увереннее всех и первыми гарантировали себе участие в 1/8 финала. Выход из группового раунда стал первым в истории современной России.

Защита, которую критиковали на протяжении последних двух лет, сработала на отлично, а Игорь Акинфеев установил новый рекорд по количеству "сухих" минут за сборную на чемпионатах мира, побив достижение Руслана Нигматуллина (теперь – 193 минуты). Заставил замолчать всех скептиков и Артем Дзюба, помимо двух голов он стал лидером мундиаля по ведению единоборств (Артем 55 раз вступал в отбор с египтянами и выиграл сразу 23 единоборства).

В игре со сборной Уругвая будет определяться не только судьба первого места в группе, но и то, с кем сборные будут играть в стадии плей-офф. Разница забитых и пропущенных голов на стороне подопечных Черчесова, поэтому сборной России достаточно не проиграть в 3-м туре чтобы сохранить за собой первое место, которое выведет в 1/8 финала на вторую команду группы В.

Но если подопечные Оскара Табареcа обыграют хозяев мундиаля, то россияне выйдут на победителя группы В (возможно это будет чемпион мира 2010 года — сборная Испании). В группе В вторыми пока идут португальцы, уступающие испанцам лишь за счет дополнительных показателей (по количеству ЖК).

Судьба обоих путевок в 1/8 финала будет решена в последнем туре и кто выиграет с лучшей разницей мячей, тот займет первое место в группе В (либо в более результативную ничью, если испанцы с португальцами закончат свои матчи вничью).

Также второе место в группе В может занять сборная Ирана, которая выйдет на победителя группы А, если обыграет сборную Португалии. Кроме этого иранцы смогут выйти из группы при ничейном исходе, если испанцы проиграют марокканцам с разницей в 2 и более мячей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: